تأهل نادي النجمة للمباراة النهائية لبطولة الشعب الودية التي تقام بمشاركة الشعب والعين والشارقة الإماراتية بالإضافة للأهلي المصري وأهلي سداب العماني بفوزه على الأخير في الدور نصف النهائي بنتيجة 29-28.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل 12-12 بعد شوط متكافئ ولم يستطع ممثل كرة اليد البحرينية مواصلة تفوقه الذي فرضه في الدقائق الأولى من الشوط الثاني إذ أوصل الفارق لـ 6 أهداف ولكنه نجح في النهاية بخبرة لاعبيه الخروج بالفوز والتأهل للمباراة النهائية.
وسيلاقي الفريق النجماوي في المباراة النهائية بطل العرب الأهلي المصري الذي هزم العين الإماراتي يوم غد (الجمعة) علما بأنهما التقيا في ختام الدور التمهيدي وانتهت المواجهة لصالح الفريق المصري 30-26 ويبقى للمباراة النهائية ظروف أخرى والكل يأمل التوفيق للنجمة والعودة بكأس البطولة.
العدد 3673 - الأربعاء 26 سبتمبر 2012م الموافق 10 ذي القعدة 1433هـ