تأهل فريق مركز شباب المحرق إلى دور الثمانية من دوري خالد بن حمد للمراكز الشبابية الأول لكرة القدم بعد تعادله مع فريق مركز شباب الرفاع الشرقي بثلاثة أهداف لكلا منهما، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء أمس على ملعب مركز شباب مدينة حمد.
ورفع المحرق رصيده إلى 7 نقاط من فوزين وتعادل واحد، فيما أصبح رصيد الرفاع الشرقي 4 نقاط من فوز وخسارة وتعادل.
وفرط المحرق في خطف النقاط الثلاث ليحصد العلامة الكاملة، حينما كان متقدماً بثلاثة أهداف مقابل هدف حتى الدقيقة 45 من الشوط الثاني.
وبالعودة إلى تفاصيل المباراة، فإن الشوط الأول شهد أداء متكافئاً بين الطرفين اللذين تبادلا الحصول على الفرص الخطيرة ولكنهما لم يترجماها إلى أية أهداف لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
الشوط الثاني من المباراة شهد غزارة في الأهداف وارتفاع للمستوى الفني، إذ سعى الشرقي جاهداً للتسجيل منذ البداية لكي يظفر بنقاط المباراة الثلاث لكونه الأحوج إليها حتى يبقى في دائرة المنافسة على خطف بطاقة التأهل إلى دور الثمانية، الأمر الذي ساهم في إتاحة الفرصة أمام منافسه ليباغته بالهجمات المرتدة والتي أدت إلى هز شباكه بالهدف الأول في الدقيقة (29) عن طريق اللاعب سيدموسى جعفر.
وعزز اللاعب زكريا إبراهيم تقدم فريقه عندما أضاف هدف ثاني في الدقيقة (31).
ولم يتسلل اليأس إلى نفوس لاعبي الشرقي الذين كثفوا من محاولاتهم الهجومية ليحصلوا على ركلة جزاء (37) نفذها اللاعب رياض بدر بكل براعة ليسجل الهدف الأول لفريقه.
ولم يتراجع المحرق إلى التغطية الدفاعية، بل سعى لتعزيز تقدمه بهدف ثالث فكان له ما أراد حينما جاء الهدف بإمضاء اللاعب يوسف عبدالله (42).
وأدى تراخي لاعبي المحرق بفضل التقدم في النتيجة 3/1 إلى دخول مرماه الهدف الثاني للرفاع الشرقي الذي جاء عن طريق اللاعب محمد الرويعي (46)، تبعه هدف التعادل الثالث للاعب محمد سالم جمعة (47) لتنتهي المباراة بالتعادل 3/3 لكلا منهما.
أدار اللقاء حكم الساحة مبارك الكواري، والمساعد الأول صلاح بوعلاي، والمساعد الثاني سلمان السلاطي، والرابع حسن الياسي.
العدد 3707 - الثلثاء 30 أكتوبر 2012م الموافق 14 ذي الحجة 1433هـ