شدد وزير الداخلية الفريق الركن الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة، خلال استقباله بمكتبه بديوان الوزارة صباح أمس الخميس (8 نوفمبر/ تشرين الثاني 2012)، رئيس تجمع الوحدة الوطنية الشيخ عبداللطيف آل محمود، على أن تطبيق القانون يسري على الجميع، انطلاقاً من مبدأ سيادة القانون والتزاماً بقيم ومعايير دولة المؤسسات والقانون.
ونوه الوزير، في الوقت ذاته، إلى أن التجمعات والمسيرات حق كفله الدستور، وأنه تتم خلال الفترة الحالية دراسة وضع ضوابط لتنظيم ممارسة هذا الحق بما يخدم المصلحة الوطنية العليا.
وكان «تجمع الوحدة» دعا في موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) إلى ما أسماه بـ «وقفة احتجاجية صامتة ضد الإرهاب» بعد صلاة الجمعة اليوم في جامع الفاتح، كما ذكر التجمع على «تويتر» أن «الوقفة الاحتجاجية مرخصة» من قبل وزارة الداخلية.
وبحسب بيان وزارة الداخلية فإن آل محمود أعرب عن تأييد التجمع وجميع منتسبيه للإجراءات الأمنية والقانونية التي اتخذتها وزارة الداخلية لتأكيد الأمن والاستقرار في ربوع البحرين كافة، ومؤكداً في الوقت ذاته الالتزام المطلق بكل القرارات التي من شأنها تطبيق القانون وحفظ النظام العام.
المنامة - وزارة الداخلية
استقبل وزير الداخلية الفريق الركن الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة بمكتبه بديوان الوزارة صباح يوم أمس الخميس (8 نوفمبر/ تشرين الثاني 2012)، رئيس تجمع الوحدة الوطنية الشيخ عبداللطيف محمود آل محمود وعددا من أعضاء التجمع.
وقد استعرض الوزير خلال اللقاء الأوضاع الأمنية والجهود المتواصلة لحفظ الأمن والاستقرار وإشاعة أجواء الطمأنينة بين جميع المواطنين والمقيمين، مشددا على أن تطبيق القانون يسري على الجميع، انطلاقا من مبدأ سيادة القانون والتزاما بقيم ومعايير دولة المؤسسات والقانون، منوها في الوقت ذاته إلى أن التجمعات والمسيرات حق كفله الدستور، وأنه يتم خلال الفترة الحالية دراسة وضع ضوابط لتنظيم ممارسة هذا الحق بما يخدم المصلحة الوطنية العليا.
وأشاد بالجهود التي يبذلها القائمون على تجمع الوحدة الوطنية ونهجهم المتحضر في التعامل مع الشأن الوطني وحرصهم الدائم على تجسيد صور التلاحم الوطني، معبرا في الوقت ذاته عن تقديره للمواقف المساندة لرجال الشرطة.
من جانبه، أعرب آل محمود عن تأييد التجمع وجميع منتسبيه للإجراءات الأمنية والقانونية التي اتخذتها وزارة الداخلية لتأكيد الأمن والاستقرار في ربوع البحرين كافة، ومؤكدا في الوقت ذاته على الالتزام المطلق بكل القرارات التي من شأنها تطبيق القانون وحفظ النظام العام.
كما أعرب عن تقديره للجهود المخلصة التي يبذلها منتسبو وزارة الداخلية في الحفاظ على الأمن والاستقرار ومواصلتهم السهر على حماية الأرواح والممتلكات، منوها إلى أن مسئولية الأمن مسئولية مشتركة بين رجال الأمن والمواطنين لما فيه خير الوطن الغالي في ظل القيادة السياسية.
العدد 3716 - الخميس 08 نوفمبر 2012م الموافق 23 ذي الحجة 1433هـ
عش رجب ترى عجب
الوقفة الإحتجاجية لتجمع الوحدة مرخص. وإقامة الصلاة مرفوضة. هل قال الله أقم الصلاة أو قال قف وقفة احتجاجبة؟ ربنا لا تؤخذنا بما عمل السفهاء منا
ما مللتونه؟
مللتونا مع هل تجمعات وانا اتكلم عن الطرفين يجب على الحكومة ضرب بيد من حديد على كل من يخالف القانون سوى ان كان الوفاق او الوحده الوطنيه بسكمممم مللتونا عطلتونا!!
منع الفاتح ذريعة لضرب الدراز مفهومة يا افندي
منع الفاتح ذريعة لضرب الدراز مفهومة يا افندي
ولكن نقول لكم وما ربك غافل عما يعمل الظالمون
والنصر قريب وسنرى من سيبكى في النهاية
سورة الجمعه الايه 9 والايه 10
بسم الله الرحمن الرحيم (فإذا قضيت الصلاة فانتشروا في الارض ) الله لم يقل قفوا ....
عجب
صلاة يدعو لها رب العالمين ممنوعة واحتجاج من جماعتهم مسموح ويقولون الديرة فيه قانون
هناك فرق
شوف التزام تجمع الفاتح وشوف.....المخالفين
يطبق على ...فقط
من يتكلم من الطرف الآخر و يسب الطائفة و يستهين بمعتقداتها لا يعاقب، و لكم في ..... خير مثال
قالوا منع (عفواً وقف) المسيرات والتجمعات، أما الوقفات فهي غير ممنوعة.. لذا يمكن الجمعيات المعارضة يعمل وقفات.. فالقانون يسري على الجميع..
وكان «تجمع الوحدة» دعا في موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) إلى ما أسماه بـ «وقفة احتجاجية صامتة ضد الإرهاب» بعد صلاة الجمعة اليوم في جامع الفاتح، كما ذكر التجمع على «تويتر» أن «الوقفة الاحتجاجية مرخصة» من قبل وزارة الداخلية..
سنقول القانون يسري على الجميع إذا تم القبض على هؤلاء «المجهولين حاملي السلاح»..
تمكن «مجهولون ملثمين» مساء أمس الخميس (8 نوفمبر/ تشرين الثاني 2012، من السطو على صيدلية لبيع الأدوية بقرية عالي، وذلك بعد أن قاموا باقتحامها واستطاعوا سرقتها بعد تهديد الموظف بإشهار« الأسلحة» التي كانت بحوزتهم، ثم عمدوا لتخريب المكان والفرار من الموقع دون أن يتمكن أحد من القبض عليهم..
أبغي أعرف بس :ليش الجماعة يزعلون إذا سموهم موالاة؟!!!!!!!!!!!
(القانون يسري على الجميع) ... معلومة جديدة
اي ترخيص
الوقفة الصامتة مرخصة
لم نسمع في الدستور أن التجمعات بحاجة إلى ترخيص انما اخطار فقط!
محرقي
نشكر وزير الداخليه على تطبيق القانون على الجميع الجميع بحرينيين وقانون حق محد يتدخل فيه بارك الله فيكم يا طويل العمر
اهم شي ما تكون القوانين على ناس دون ناس ؟!
صدقة لو حق...
الظاهر حرية التعبير صارت مثل الصدقات هالأيام يمن بها على من يريد ويمنعها عمن يريد...ضحكني التعليق..(..عطوكم في العكر ولا ينط أحد ويتحجة..)
اي واضح
واضح
يعني حلال عليهم؟
يعني حلال تجمع مايسمى الوحده وحرام على الناس اللي تطالب بحقوقها؟؟
زمن العجايب
انصاف
عطوكم في العكر, ولايطلع احد ينط ويتحجه.
الظلم ظلمات يوم القيامه
قانوننا قانونين
الاول : للخواص والثاني للعوام ، والا لماذا يحدد الفاعل والجاني ويتم القبض عليه وكل هذا في ساعات ولم يتم التعرف علي القتلة الذين اطلقوا الرصاص الحي والانشطاري وعذبوا حتي الموت في السجون بعض المواطنين!!!
اي قانون ؟
اي قانون الذي تتحدثون عنه ؟ وأين هي دولة القانون والمؤسسات ؟ ثم أن القانون يطبق على ناس وناس والاصح على فئة معينة واضحة وضوح الشمس في كبد السماء
الحين التجمع في الفاتح امرخص لو لا ؟؟
واضح
ان القانون يسري ع الجميع
لا اعتقد ان التجمع جاد في ان يخرج بمسيرة او حتى وقفة تأييد لاجرآت وزارة الداخلية, ولكنها مجرد بهرجة اعلامية
حيره
المحمود يقول مرخص .....و الداخلية تطبق القانون على الجميع ......و القانون او القرار يقول بالمنع .....والله حيرتونه الحين فيه لو ما فيه ؟؟؟
كلمة صغيرونه
انزين وين الي كسروا وسرقوا برادات جواد ومصورين فيديو بعد ؟ جم واحد قبضتون عليه
الظهر بنشوف
اليوم بنشوف القانون يسري على من...طبعا القانون هذا....لكن مع ذلك راح يسمحون للبعض اللي ...
وين ؟
وين الي هجمو على الجامعة ؟ وين الي قتلو ؟ وينكم عن الي جاعل نفسه شيخ في كل خطبة يصرخ ويقول هذول كلاب هذول لايجوز حضور أفراحهم وأحزانهم هذول الكلاب اطهر منهم ؟؟!!! كفرا كفرا كفرا الرافضة إلى الله المشتكى
ونعم الرجال
دمت يا أسد الداخلية ذخر للبحرين