العدد 3720 - الإثنين 12 نوفمبر 2012م الموافق 27 ذي الحجة 1433هـ

تناتيش

الأهلي يتدرب في صالة السد 

12 نوفمبر 2012

أدى الفريق الأهلاوي تدريبه الثاني استعدادا لمباراة اليوم أمام جنغ سو الصيني أمس (الاثنين) في الثانية ظهرا على صالة نادي السد، وكان قد خاض حصة تدريبية أولى على صالة اتحاد اليد القطري أيضا، ولم يشارك في التدريب علي ميرزا فيما شارك كل اللاعبين.

150 ألف في الجيب اليوم

سيضمن الفائز في مباراتي الدور نصف النهائي (1) بين النور السعودي مع الريان القطري والكويت الكويتي مع أهلي دبي الإماراتي الحصول على 150 ألف دولار أميركي (أكثر من 50 ألف دينار بحريني)، وذلك يمثل كلفة المشاركة في البطولة بالنسبة للفريق المتأهل، علما بأن اللجنة المنظمة العليا حددت 200 ألف دولار للبطل و150 ألف دولار للوصيف و100 ألف دولار لصاحب المركز الثاني، وبالتالي سيكون الفوز بالبطولة يساوي 50 ألف دولار بالإضافة إلى الدخول في السجل الذهبي للبطولة والمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية المقبلة.

نقل مباريات السد للغرافة

قررت اللجنة الفنية بالاتحاد الآسيوي بالتنسيق مع اللجنة المنظمة العليا إعادة جدولة اليوم وغدا (الأربعاء) بنقل المباريات الثلاث التي كانت ستقام على صالة نادي السد لأن تقام في الصالة الرئيسية للبطولة في نادي الغرافة، فقد كان من المفترض أن يلعب الأهلي مع جنغ سو الصيني والجيش القطري مع السد اللبناني وبعد ذلك الفائزين من تلك المباراتين على صالة السد.

الجزيرة الإماراتي ومسقط العماني

يلعب الجزيرة الإماراتي ومسقط العماني في تمام الساعة الرابعة عصرا اليوم (الثلثاء) آخر مباراتهما في البطولة الآسيوية وذلك لتحديد المركزين الحادي عشر والثاني عشر، بعد أن أنهيا مشوارهما في الدور الثاني في مجموعتهما في المركز الثالث، علما بأنهما التقيا في الدور التمهيدي وانتهت لصالح الفريق الإماراتي بنتيجة 28-23.

العدد 3720 - الإثنين 12 نوفمبر 2012م الموافق 27 ذي الحجة 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً