أعرب رئيس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة عن الارتياح لتنامي العلاقات التي تربط مملكة البحرين وجمهورية الفلبين وما يشهده التعاون الثنائي بينهما من تطور في مختلف المجالات، مؤكداً حرص مملكة البحرين على تنمية مجالات التعاون البحريني الفلبيني وإدخال مجالات جديدة في منظومة التعاون الثنائي تدعم العلاقات بين البلدين.
جاء ذلك خلال استقباله أمس الأحد (18 نوفمبر/ تشرين الثاني 2012) بقصر القضيبية مبعوث رئيس جمهورية الفلبين لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية امابيل اغيلوس.
من جهته، أعرب مبعوث رئيس الفلبين عن تقدير بلاده لما تحظى به العلاقات البحرينية الفلبينية من دعم واهتمام من سمو رئيس الوزراء، وأشاد بما تقدمه الحكومة البحرينية برئاسة سموه من تسهيلات ورعاية للجالية الفلينية في البحرين.
العدد 3726 - الأحد 18 نوفمبر 2012م الموافق 04 محرم 1434هـ