العدد 3756 - الثلثاء 18 ديسمبر 2012م الموافق 04 صفر 1434هـ

جامعة البحرين تفوز بالمركز الثالث في مسابقة الخطابة البيئية بالخليج

فازت جامعة البحرين بالمركز الثالث في مسابقة الخطابة البيئيَّة (12)، من بين 64 فرقة من كليات دول مجلس التعاون الخليجي، الّتي نظمتها مؤخراً مجموعة الإمارات للبيئة برعاية وزير التَّعليم العالي والبحث العلمي بدولة الإمارات العربيَّة المتَّحدة الشَّيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، في إمارة دبي.

وأشاد رئيس جامعة البحرين إبراهيم محمد جناحي، بنتيجة مشاركة طلبة جامعة البحرين المتقدمة، وأكد أن هذا الفوز يضاف إلى قائمة الإنجازات التي دأب أبناؤنا الطلبة في جامعة البحرين على تحقيقها في مختلف المحافل المحلية والإقليمية، مثمناً جهود الطلبة المشاركين في المسابقة، وجهود الأساتذة الذين أشرفوا على تدريب الطلبة وتهيئتهم لخوض غمار المنافسة، وحُسن تمثيلهم للجامعة الذي ظهر بمستوى مشرف وراق.

من جانبه؛ أوضح نائب رئيس الجامعة للتخطيط والتطوير وهيب الناصر الذي أشرف على تدريب الوفد الطلابي، بالإضافة إلى أستاذ الفيزياء المساعد بكلية العلوم حنان البوفلاسة، أن جامعة البحرين حصلت على أربعة مراكز متقدمة في هذه المسابقة، ما أهلها للفوز بالمركز الثالث على المستوى العام من بين 64 فريقاً يمثلون نحو 30 جامعة بعضها وطنية وبعضها خاصة والبعض الآخر يعد فرعاً لجامعة عالمية في دول مجلس التعاون الخليجي، باستثناء دولة الكويت.

وأضاف أنَّ عمادة شئون الطلبة تولَّت الرعاية والإرشاد والمتابعة والدعم المادي، وأسهمت شركة بناغاز في توفير تكاليف مشاركة طلبة جامعة البحرين، إيماناً منها بأهمية صقل مهارات طلاب الجامعة الوطنية في مملكة البحرين في مجال البيئة.

العدد 3756 - الثلثاء 18 ديسمبر 2012م الموافق 04 صفر 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 4:15 ص

      مبروك

      مبروك او عقبال الفوز الكبير بالإلتزام بالمعايير البيئية في البحرين

اقرأ ايضاً