العدد 3786 - الخميس 17 يناير 2013م الموافق 05 ربيع الاول 1434هـ

شركة متخصصة في مجال الطاقة تتخذ البحرين مقراً

استقبل وزير الصناعة والتجارة حسن فخرو بمكتبه صباح أمس (الخميس) المدير العام لشركة WorleyParsons العالمية والمتخصصة بهندسة الطاقة والصناعات النفطية والبتروكيماوية، أندرياس كورتيز ومدير المشروع طارق مهنا.

وخلال اللقاء أثنى الوزير على الجهود والخدمات التي تقدمها شركة WorleyParsons والدور الحيوي الذي تقوم به كواحدة من كبريات الشركات العالمية العاملة في هندسة الطاقة والخدمات النفطية والبتروكيماوية، منوهاً في هذا السياق إلى الحرص المستمر من قبل الحكومة ووزارة الصناعة والتجارة على تقديم التسهيلات والإمكانيات التي تتطلبها الشركة التي اختارت البحرين لتكون مقراً إقليمياً لأعمالها في المنطقة، حيث يشكل استقطاب مثل هذه المشاريع والشركات الضخمة وذات القيمة الاقتصادية المضافة العالمية هدفاً إستراتيجياً للحكومة ويتصدر أولويات وزارة الصناعة والتجارة في الوقت الحاضر. وإلى ذلك أكد بأن البحرين ترحب بكل المستثمرين من المنطقة والعالم وتقدم لهم كل الإمكانيات المتاحة والتسهيلات المطلوبة لتحقيق السلاسة المرجوة في أعمالها وإجراءاتها.

ومن جانبه، استعرض كورتيز مشروعات الشركة واستثماراتها في العديد من دول العالم، مشيراً إلى أن اختيارها لمملكة البحرين كموقع لأعمالها في المنطقة ينطلق من السمعة الطيبة للبحرين في مجال استقطاب الاستثمارات العالمية والموقع الإستراتيجي المميز، إضافة إلى التشريعات والأنظمة التي تحمي الاستثمارات والبيئة الملائمة التي تتفوق فيها مملكة البحرين في هذا الجانب. كما أعرب كورتيز عن بالغ شكره وتقديره للحكومة ووزارة الصناعة والتجارة على الدعم والمساندة التي تقدمانها للشركات والمشاريع الاستثمارية العالمية، إضافة إلى الجهود التي تبذلها وزارة الصناعة والتجارة بالذات في سبيل جذب الاستثمارات الخارجية وتشجيعها على اتخاذ البحرين مركزاً لأعمالها في المنطقة.

العدد 3786 - الخميس 17 يناير 2013م الموافق 05 ربيع الاول 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً