العدد 3814 - الخميس 14 فبراير 2013م الموافق 03 ربيع الثاني 1434هـ

«البحرين التخصصي» يشارك في فعالية للمدرسة الفلبينية

شارك مستشفى البحرين التخصصي في الفعالية الخيرية المنظمة من قبل المدرسة الفلبينية في البحرين على حلبة البحرين الدولية في منطقة الصخير تحت شعار «المشي من أجل قضية».

وقد ساهم مستشفى البحرين التخصصي بسيارة إسعاف مجهزة مع وحدة صحية متخصصة في الطوارئ، ومجموعة من الممرضات المتخصصات في التثقيف والإرشاد الطبي.

وفي هذه المشاركة، قام الفريق التمريضي بإجراء فحوصات طبية مجانية لزائري الفعالية، وتم على إثرها تزويدهم بتقارير طبية عن الطول والوزن، وقياس ضغط الدم، وفحص السكر في الدم، وغيرها من الفحوصات الضرورية لتكوين فكرة مبدئية عن وضعهم الصحي.

كما وجهت للجميع النصائح الطبية والإرشادات لتصحيح بعض المفاهيم والممارسات غير الصحية، والمتعلقة بحياتنا اليومية، للمحافظة على نمط صحي أكثر في الحياة.

وفي ختام الفعالية، تم تقديم الشكر الجزيل لمستشفى البحرين التخصصي من قبل إدارة المدرسة الفلبينية، حيث تسلم المستشفى شهادة تقديرية من قبل المنظمين لما قدمه من مشاركة فعلية في مجال التوعية الصحية والخدمة الاجتماعية.

العدد 3814 - الخميس 14 فبراير 2013م الموافق 03 ربيع الثاني 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً