العدد 3839 - الإثنين 11 مارس 2013م الموافق 28 ربيع الثاني 1434هـ

نائب رئيس الوزراء يستقبل السفير الماليزي

استقبل نائب رئيس مجلس الوزراء الشيخ خالد بن عبدالله آل خليفة بمكتبه بقصر القضيبية اليوم الثلثاء (12 مارس/ آذار 2013) سفير مملكة ماليزيا لدى المنامة داتـو أحمد شاهيزان عبدالصمد ، حيث بحث معه العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل الارتقاء بها على كافة المستويات.
وخلال اللقاء، أعرب الشيخ خالد بن عبدالله آل خليفة للسفير الماليزي لدى المملكة عن ارتياحه لمسار العلاقات البحرينية الماليزية وما تشهده من تطور وازدهار يجسد متانة العلاقات بين البلدين الصديقين، مؤكدا حرص الحكومة على تعزيز الجهود الرامية إلى توسيع دائرة التعاون الثنائي بما يحقق المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الصديقين.
ودعا إلى استثمار مناخ العلاقات الودية القائمة بين البلدين وما يربطهما من اتفاقيات تعاون مشتركة بالشكل الذي يسهم في تقوية الشراكة الاقتصادية بينهما وإقامة المزيد من المشروعات التي تخدم عملية التنمية في البلدين.
ومن جهته أشاد السفير الماليزى لدى المملكة بما توليه حكومة مملكة البحرين من دعم واهتمام لتقوية أواصر التعاون مع بلاده، معربا عن اعتزاز بلاده بما يربطها من علاقات صداقة مع مملكة البحرين وسعيها المستمر لتنمية هذه العلاقات في مختلف المجالات.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً