العدد 1521 - السبت 04 نوفمبر 2006م الموافق 12 شوال 1427هـ

الانتهاء والبدء في عدد من مشروعات «ثالثة الجنوبية»

الوسط - محرر الشئون المحلية 

04 نوفمبر 2006

صرح نائب رئيس مجلس بلدي الجنوبية ممثل الدائرة الثالثة علي المهندي، بأنه تم الانتهاء من تنفيذ مشروع إنشاء ملاعب لكرة القدم ووضع ألعاب للأطفال مكونة من أرجوحات ولعبة الميزان وألعاب أخرى في مجمع 908، كما تم تطوير ثلاثة ملاعب في منطقة الرفاع الغربي وأربعة ملاعب أخرى في وادي الحنينية.

وأشار المهندي إلى أنه سيتم خلال الأيام المقبلة البدء في المرحلة الثانية من تطوير ملاعب وادي الحنينية، وتوسعة المضمار وزراعة النجيل الأخضر والفسيل على امتداده وزراعة التلال المحاذية لمجمع الملاعب بالورود والأشجار، مؤكداً أنه تمت زيارة الموقع الأسبوع الماضي مع المهندسين لإعادة تطوير الحنينية وتعديل بعض الأشجار بالقرب من عين الحنينية ونادي الرفاع الغربي على شكل مظلات، بالإضافة إلى وضع بعض الكراسي والألعاب وزراعة شارع رقم 441 في مجمع 908 بالنخيل، وتعديل بعض المناطق وزراعتها بالنجيل على شارع الشيخ محمد وشارع الحنينية.

وتحدث نائب الرئيس البلدي عن التنسيق مع مدير عام بلدية المنطقة الجنوبية الشيخ محمد بن أحمد آل خليفة لتنظيف منطقة الرفاع الغربي وهدم بعض البيوت المهجورة، إذ تم خلال الأسبوع الماضي تنظيف أكثر مجمعات المنطقة وهي: مجمعات 902 و904 و908 و912 و910 من الأنقاض وبعض المخلفات، في حين سيتم خلال الأسبوع المقبل هدم بيتين مهجورين في مجمع 908

العدد 1521 - السبت 04 نوفمبر 2006م الموافق 12 شوال 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً