افتتح ولي العهد القائد العام لقوة الدفاع سمو الشيخ سلمان بن حمد آل خليفة صباح أمس وبحضور رئيس الحرس الوطني اللواء الركن سمو الشيخ محمد بن عيسى آل خليفة مقر سفارة مملكة البحرين في إسلام آباد، وقام سموه برفع علم مملكة البحرين على مبنى السفارة إيذاناً بافتتاحها.
وبهذه المناسبة أعرب ولي العهد عن سروره بافتتاح مبنى سفارة المملكة لدى جمهورية باكستان الإسلامية، وأكد أن هذه المناسبة تعد تتويجاً للعلاقات الطيبة التي تربط البلدين ورفع مستوى التمثيل الدبلوماسي بينهما ليترجم تطلعات البلدين نحو تعزيز تعاونهما في مختلف المجالات.
وألقى وزير الخارجية الشيخ خالد بن أحمد بن محمد آل خليفة كلمة وجه فيها الشكر والتقدير لولي العهد على تفضله بافتتاح مقر السفارة البحرينية ما عكس اهتمام قيادة البلاد بتطوير العلاقات البحرينية الباكستانية إلى آفاق أرحب?
العدد 1568 - الخميس 21 ديسمبر 2006م الموافق 30 ذي القعدة 1427هـ