العدد 3933 - الخميس 13 يونيو 2013م الموافق 04 شعبان 1434هـ

حماس تتهم أمن السلطة باعتقال 6 من أعضائها في الضفة

اتهمت حركة حماس، اليوم الجمعة (14 يونوي/ حزيران 2013)، الأجهزة الأمنية الفلسطينية باعتقال ستة من أنصارها في الضفة الغربية.

وقالت الحركة في بيان تلقت يونايتد برس انترناشونال نسخة منه، إن الاعتقالات طالت محمد الشولي من نابلس، والناشط الشبابي إسلام أبو عون من جنين، والطالبين في جامعة الخليل عبدالله جودي الجنيدي وأحمد راشد الجنيدي بعد مداهمة منزليهما في المدينة، كما اعتقل الشاب بهاء أبو شخيدم من المدينة بعد مداهمة منزله.

وأضافت أن جهاز المخابرات اعتقل في رام الله، الأسير المحرر نادر حسين لدادوة (30 عاماً) من قريه المزرعة القبلية شمال المدينة، فيما يواصل ذات الجهاز اعتقال الأسير المحرر منتصر علي لدادوة من المزرعة الغربية منذ قرابة ثلاثة أسابيع.

من جهة أخرى، قالت حماس إن محكمة السلطة في رام الله مدّدت أمس الخميس لمدة 45 يومًا احتجاز 11 معتقلاً سياسياً في سجن الأمن الوقائي في بيتونيا.

و أضافت أن قرار التمديد تزامن مع قرار من محكمة البداية بعقد جلسة إخلاء سبيل للمعتقلين يوم الإثنين المقبل، حيث يتواصل اعتقال بعضهم منذ أكثر من 4 شهور.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً