العدد 3976 - الجمعة 26 يوليو 2013م الموافق 17 رمضان 1434هـ

وزارة الصحة تنظم حفل إفطار لكبار السن في محافظة المحرق

نظمت وزارة الصحة حفل إفطار لكبار السن في محافظة المحرق، تحت رعاية وكيل الوزارة عائشة مبارك بوعنق، وذلك بالتعاون مع دار يوكو لكبار السن في مدينة الحد، بمشاركة دور رعاية الوالدين بمحافظة المحرق واللجنة الوطنية للمسنين، وبرعاية كريمة من صيدلية وائل.

وخلال الحفل، التقت بوعنق بكبار السن واستمعت إلى احتياجاتهم الصحية وآرائهم في الخدمات الصحية المقدمة لهم، ووجهت إلى ضرورة حل الصعوبات والعقبات التي تواجههم وتقديم أفضل الخدمات الصحية لتحقيق راحتهم ورضاهم.

وقد شمل الحفل على محاضرة حول التغذية في رمضان قدمتها لجنة المسنين بالوزارة، كما تم شرح خدمات الرعاية المتنقلة التي تقدمها الوزارة لكبار السن، فضلاً عن إجراء فحوصات واستشارات طبية للحضور من كبار السن من مركز بنك البحرين والكويت الصحي. وفي ختام الحفل، قدمت وكيل وزارة الصحة درعاً تذكارياً لممثل صيدلية وائل، وعبّرت عن جزيل شكرها وتقديرها لهم على الرعاية الكريمة لهذه الفعالية. حضر الحفل عدد من موظفي وزارة الصحة، بمشاركة وحضور نحو 120 من كبار السن رجالاً ونساء.

العدد 3976 - الجمعة 26 يوليو 2013م الموافق 17 رمضان 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً