العدد 2465 - السبت 06 يونيو 2009م الموافق 12 جمادى الآخرة 1430هـ

براءة متهمة من سب موظف بوزارة الصحة

برأت المحكمة الصغرى الجنائية الخامسة برئاسة القاضي حازم الخولي وأمانة سر محمد مكي متهمة بحرينية في الثالثة والخمسين من عمرها، من تهمة سب موظف عام أثناء وبسبب تأدية وظيفته.

وتتمثل تفاصيل الواقعة في أن المجني عليه وهو موظف بإدارة الصحة ويعمل في أحد المراكز الصحية لتسجيل المواعيد، أفاد بأن المتهمة حضرت إلى المركز وطلبت حجز موعد للكشف فطلب منها إبراز البطاقة السكانية فأبلغته أنها لا تحملها، فسألها عما إذا كانت تحمل جواز السفر فأجابت بالنفي، وحينها رفض أن يحدد لها موعدا للعرض على الطبيب المختص، فنشب بينهما خلاف قامت على إثره بالتعدي عليه بالسب، إلا أن المتهمة أنكرت في المحكمة وقالت أنها كانت تعاني من ضغط الدم وأرادت أن تدخل للطبيب بأي شكل لكنها لم تسب الموظف.

وسردت المحكمة في حيثيات البراءة أنها لا تطمئن لأقوال المجني عليه لأنها جاءت مرسلة ولا دليل لإثباتها ما يتعين عليه الحكم بالبراءة.

العدد 2465 - السبت 06 يونيو 2009م الموافق 12 جمادى الآخرة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً