العدد 4042 - الإثنين 30 سبتمبر 2013م الموافق 25 ذي القعدة 1434هـ

بان كي مون يرحب بالتزام ودعم عاهل البلاد لنهج الحوار

رحب الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون بالتزام ودعم عاهل البلاد حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة  بنهج الحوار.

جاء ذلك خلال اجتماع وزير الخارجية الشيخ خالد بن احمد بن محمد آل خليفة مع الأمين العام للأمم المتحدة على هامش انعقاد اجتماعات الدورة الـ (68) للجمعية العامة في نيويورك، وبحث الجانبان أوجه التعاون بين مملكة البحرين والأمم المتحدة والسبل الكفيلة بدعم برامجها في كافة المجالات.

كما وتم خلال الاجتماع مناقشة آخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية وتطورات الأوضاع في سوريا.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 5 | 5:19 ص

      انتهى

      انتهى القلق عفر يبو قلق

    • زائر 4 | 5:10 ص

      هذا هو الصحيح

      بحث الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون مع وزير الخارجية الشيخ خالد بن أحمد آل خليفة التطورات الراهنة في البحرين بما في ذلك حالة حقوق الإنسان، وذلك بحسب ما ورد على موقع إذاعة الأمم المتحدة.
      كما دعا بان كي مون حكومة البحرين إلى ضمان الاحترام الكامل لحقوق الإنسان الأساسية والاستفادة من الامم المتحدة في مجال حقوق الانسان.

    • زائر 3 | 4:00 ص

      زهراء

      امسكة عدل لاتطير المجاملة وعشان يغنيلك بان كحل عيني حبيبي عفر

    • زائر 2 | 3:51 ص

      أي حوار

      لا يكون قصدك حوار اللي لايودي ولا يجيب

    • زائر 1 | 3:46 ص

      الحوار معلق ياالحبيب

      شكلك ولاتدري بشي اصلا

اقرأ ايضاً