العدد 4043 - الثلثاء 01 أكتوبر 2013م الموافق 26 ذي القعدة 1434هـ

«بابكو» تنهي بنجاح متطلبات مرحلة التدقيق الدورية الثانية

نجحت شركة نفط البحرين (بابكو) في اجتياز متطلبات مرحلة التدقيق الدورية الثانية لبرنامجOHSAS 18001:2007 والذي يتعلق بنظم إدارة السلامة والصحة المهنية في المؤسسات الصناعية على مستوى العالم. يهدف البرنامج إلى تمكين المؤسسات والشركات الصناعية من السيطرة على مخاطر السلامة والصحة المهنية وتحسين الأداء التشغيلي في مجال السلامة والصحة، فضلاً عن تقليل المخاطر والحد من الحوادث والاعتلالات الصحية والإصابات الشخصية في العمل.

كما يعنى البرنامج بإرساء معايير فعالة في الحد من تلف المعدات وفقدان الإنتاجية وتشجيع الممارسات السليمة في دعم منظومة العمل والارتقاء بفعاليات الأداء بشكل عام، إلى جانب تعزيز وفاء المؤسسات بالالتزامات تجاه الأفراد والمجتمع.

وذكرت الشركة أن «نجاح «بابكو» في اجتياز متطلبات هذا النظام الدولي يعكس التزام العاملين في الشركة بثقافة السلامة المهنية وحرصهم على تطبيق مستويات السلامة المعمول بها لدى كبريات المؤسسات الصناعية في العالم».

يشار إلى أن بابكو حققت هذا الإنجاز بعد اجتياز متطلبات التدقيق الذي أجرته مؤسسة «دت نورسيك فيرتاس» في الفترة من 10 إلى 12 سبتمبر/ أيلول 2013 بهدف مراجعة أنظمة بابكو وقياس قدرات الشركة وإمكاناتها في مطابقة نظام الإدارة مع المعايير المعمول بها دولياً، فضلاً عن تقييم فعالية نظام الإدارة بالشركة للتأكد من قدرة بابكو على الوفاء بالمتطلبات القانونية والإجرائية والتعاقدية المناسبة وتحقيق الأهداف المرجوة في دعم منظومة الأداء التشغيلي بصورة شاملة.

العدد 4043 - الثلثاء 01 أكتوبر 2013م الموافق 26 ذي القعدة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً