العدد 4054 - السبت 12 أكتوبر 2013م الموافق 07 ذي الحجة 1434هـ

وزيرة الثقافة: الاستثمارات الخاصة تُعبِّر عن المسئولية الجماعية في تشجيع الحراك السياحي في المنطقة

أكدت وزيرة الثّقافة الشيخة مي بنت محمد آل خليفة أن الاستثمارات الخاصة تعبّر عن المسئولية الجماعية التي يمكن من خلالها تحقيق تكامل في الأدوار وتشجيع الحراك السياحي في المنطقة، مبينةً أن «التواصل والاهتمام بالأنشطة الفندقية يمنحنا مؤشراً جميلاً أننا جميعاً نسعى لذات الهدف ونحاول تشكيل بيئة تستوعب القادمين إليها».

جاء ذلك خلال افتتاحها مساء أمس (السبت) فندق ومنتجع رامي غراند ذي النّجوم الخمس بمنطقة السيف ضمن سلسلة فنادق رامي، بحضور القائم بأعمال وكيل السياحة الشيخ خالد بن حمود آل خليفة وعدد من الدبلوماسيين والمستثمرين السياحيين والإعلاميين.

وأعربت الشيخة مي آل خليفة عن سعادتها باختيار شجرة الحياة موضوعاً لبيئة هذا الفندق الذي يستلهم بألوانه وتصميمه وتكويناته الفراغية فكرة تلك الشجرة، وقالت: «هنا تماماً نعرف أننا لسنا في موقع إقامة فحسب، بل تمثّل الفكرة في تفاصيلها اهتماماً وعناية بالبيئة البحرينية وتقريباً ما بين موقع وآخر.

العدد 4054 - السبت 12 أكتوبر 2013م الموافق 07 ذي الحجة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً