العدد 4099 - الثلثاء 26 نوفمبر 2013م الموافق 22 محرم 1435هـ

«إنفسـتكورب» يستحوذ على عقارات بقيمة 270 مليون دولار في أميركا

أعلن «إنفستكورب»، المؤسسة العالمية المتخصصة في إدارة الأصول البديلة، أمس الثلثاء (26 نوفمبر/تشرين الثاني 2013)، استحواذ الذراع العقارية التابعة له في الولايات المتحدة الأميركية على مجموعة من المباني السكنية، بموجب عدّة صفقات بقيمة 270 مليون دولار أميركي في أبرز المدن الأميركية، في كل: من شيكاغو وأوستن ولاس فيغاس.

وتأتي هذه الصفقة بعد إعلان «إنفستكورب» مؤخراً استحواذه على مجموعة من الأصول العقارية التجارية المهمة في الولايات المتحدة بقيمة 250 مليون دولار.

وأوضح المدير التنفيذي في «إنفستكورب» بدولة الإمارات العربية المتحدة، محمد سماقية، بقوله: «تأتي هذه الصفقة لتعزز من قدراتنا ولتضيف إمكانات جديدة إلى محفظتنا الاستثمارية، بعدما تبوأ (إنفستكورب) مكانة رائدة باعتباره من أكثر مديري المحافظ العقارية المتنوعة نجاحاً. ومن المتوقع أن يعيد هذا الاستثمار أرباحاً مجزية على المدى المتوسط والبعيد».

ومنذ الربع الأخير من العام 2012، تضاعفت أنشطة «إنفستكورب» الاستثمارية في المحافظ العقارية، شملت شراء عدد من العقارات تجاوزت قيمتها الإجمالية 925 مليون دولار أميركي. وبهذا أصبح «إنفستكورب» يدير عقارات ومحافظ عقارية تتجاوز قيمتها الـ 4 مليارات دولار.

العدد 4099 - الثلثاء 26 نوفمبر 2013م الموافق 22 محرم 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً