العدد 4100 - الأربعاء 27 نوفمبر 2013م الموافق 23 محرم 1435هـ

بابكو تنظم برنامجاً تدريباً لتعزيز وعي العاملين بثقافة السلامة المهنية

تنظم حالياً شركة نفط البحرين "بابكو" برنامجاً تدريبياً لمدة ثلاثة أيام حول جوانب البيئة والصحة والسلامة لعدد من مشرفي ومراقبي بعض دوائر الشركة.

ويهدف البرنامج إلى تعزيز وعي العاملين بالمفاهيم الأساسية لجوانب البيئة والصحة والسلامة وتأثيراتها وسبل إدارتها السليمة، فضلاً عن استعراض الأمور المتعلقة بمراقبة الخسائر وتجنب الحوادث وإجراء التحقيق واجتماعات الصحة والسلامة ومعدات الوقاية الشخصية والصحة المهنية وغيرها من المواضيع المهمة في هذا المجال.

وفي هذا الصدد، أوضح مدير دائرة العلاقات العامة في شركة بابكو ناجي أحمد، أن البرنامج التدريبي يهدف إلى تعزيز معرفة العاملين بمعدات السلامة والوقاية من المخاطر وضمان حسن إلمامهم بأدوات ومعدات تفادي الخسائر ونظم إدارة السلامة المعمول بها في شركة بابكو، إلى جانب تعريفهم بسبل تقديم الدعم الفعال واللازم لتحقيق أهداف وتطلعات الشركة في إجراء عملياتها التشغيلية في بيئات عمل خالية من الإصابات.

واضاف أن البرنامج يرتكز على مفهوم أساسي وهو أن السلامة قيمة غالية ضمن أصول شركة بابكو وليس مجرد أولوية ضمن أولويات العمل في الشركة. تجدر الإشارة أن البرنامج التدريبي يتماشى مع ثقافة شركة بابكو المؤسساتية والتي تقوم على الالتزام بمجموعة من المستويات والإجراءات والمعايير الخاصة بالسلامة المهنية وفق المستويات العالمية المرجوة.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً