العدد 4252 - الإثنين 28 أبريل 2014م الموافق 28 جمادى الآخرة 1435هـ

باكستان تقطع الغاز عن منزل رئيس الوزراء بسبب عدم دفع الفواتير

أعلن مسؤولون اليوم الثلثاء (29 أبريل / نيسان 2014) أن السلطات الباكستانية قطعت إمدادات الغاز عن مقر الاقامة الرسمى لرئيس الوزراء والامانة العامة للبرلمان بسبب عدم دفع فواتير الاستهلاك.

وقال مسؤول بشركة "سوى نوررزن جاز بايبلاين ليمتد" الحكومية إن هذه الخطوة تأتى ضمن خطة لتحصيل فواتير لم تدفع بعد من متهربين في أنحاء البلاد التى تواجه ازمة طاقة حادة .

وقالت الشركة إن منزل رئيس الوزراء في العاصمة إسلام آباد مدين بفاتورة قيمتها 7ر4 مليون روبيه ( 47800 دولار).

وكان رئيس الوزراء نواز شريف أصدر أوامره للسلطات الاسبوع الماضى بأن تتسم بالصرامة تجاه المشتركين الذين لم يسددوا الفواتير، والتي تقدر قيمتها بالمليارات ، وهو أول تحرك من هذا النوع في تاريخ البلاد.

وقال المسؤول إنه تم قطع الغاز عن مقر الامانة العامة للبرلمان ومكاتب النواب ومحكمة اتحادية ومجموعة من المبانى الحكومية بسبب عدم دفع فواتير تقدر بأكثر من 20 مليون روبيه.

وأصدر وزير المياه والطاقة عبيد شير أوامره اليوم بقطع الكهرباء عن المقر الرسمى لرئيس البلاد بسبب عدم دفع فواتير.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 7 | 4:06 م

      الفنادق

      انا بس ابغي يقطعون عن الفنادق الي في البحرين ما بشوف ولا خليجي في البحرين

    • زائر 6 | 12:33 م

      الهوامير لاااا

      اقووول احنا بعد قطعوا الكهرباء على الفقراء فقط لاغير ... وأما الهوامير اصحاب الفواتير التي تقدر بعشرات الآلاف لم تقطع عنهم!! لك الله يا شعبي

    • زائر 5 | 10:35 ص

      حتى في البحرين

      حتى عندنا في البحرين قطعوا عنه الكهرباء والماء

    • زائر 4 | 10:35 ص

      حتى في البحرين

      حتى عندنا في البحرين قطعوا عنه الكهرباء والماء

اقرأ ايضاً