العدد 4264 - السبت 10 مايو 2014م الموافق 11 رجب 1435هـ

البحريني عادل حسن يحقق رقما عالميا جديدا في ختام بطولة البحرين الوطنية لـ "الدراغ"

الصخير – حلبة البحرين الدولية 

تحديث: 12 مايو 2017

حقق المتسابق البحريني عادل حسن اليوم الأحد (11 مايو/ أيار 2014) رقما قياسيا عالميا جديدا وذلك ضمن فئة ستريت 4 و 6 سلندر وذلك في 9.551 ثانية في سرعة 225.69 كيلومتر بالساعة، ضمن ختام فعاليات الجولة الخامسة والختامية من بطولة البحرين الوطنية لسباقات السرعة "الدراغ" التي ينظمها نادي البحرين لسباقات السرعة الذي يقع تحت مظلة الإتحاد البحريني للسيارات وبالتعاون مع حلبة البحرين الدولية.

وشهد خلال يوم السباق العديد من المنافسات والتحدي بين السائقين المشاركين وضمن فئة ستريت 4 و 6 سلندر حيث تمكن المتسابق عادل حسن من الفوز بلقب الجولة ضمن هذه الفئة محققا زمن وقدره 9.551 ثانية، وجاء محمد علي في المركز الثاني 10.338، وجاء في المركز الثالث عبدالعزيز فيصل.

اما ضمن فئة اوت لو دفع أمامي فخطف ابراهيم بن حشر المركز الأول في 8.634 ثانية، وجاء في المركز الثاني محمد مبارك في 8.689، وفي المركز الثالث جاسم علي.

وتتواصل الإثارة ضمن فئة سوبر ستريت 6 سلندر بفوز البحريني يوسف عبدالله من الفوز بالمركز الأول وذلك في 8.401 ثانية، وفي المركز الثاني نواف أحمد في 9.208ثانية وفي المركز الثالث غاري وايت.

أما فئة الاوت لو 6 سلندر فقد تمكن الأمريكي غاري وايت من خطف المركز الأول وذلك في 6.238 ثانية، وجاء في المركز الثاني محمد حاجي ، وفي المركز الثالث محمد شكيب.

وضمن فئة ستريت V8 تمكن صلاح صلاح الدين من الفوز بالمركز الأول وذلك في 8.285 ثانية، وجاء في المركز الثاني محمد سليمان في 8.275 ثانية ، وثالثا عبدالجليل عبدالكريم في 8.503 ثانية.

وضمن فئة سوبر ستريت V8 شهدت فوز عبدالله الشتي في المركز الأول ضمن هذه الفئة محققا 4.503 ثانية ، وجاء ثانيا خالد محمد في 4.709 ثانية وفي المركز الثالث طلال عثمان في 4.567 ثانية.

أما ضمن فئة كومبيتشن 4.5 فقد فاز بالمركز الأول البحريني علي حاجي محققا 4.558 ثانية، وجاء في المركز الثاني طارق هادي وذلك في 4.525 ثانية، وجاء ثالثا سالم التميمي وذلك في 4.538 ثانية.

أما فئة الأوت لو 10.5 فقد تمكن عبدالله الصوري من تحقيق المركز الأول وذلك في 4.385 ثانية، وفي المركز الثاني عبدالوهاب السالم في 4.538 ثانية، وثالثا نبيل العيسى في 4.755 ثانية.

وضمن فئة البرومود خطف يوسف العالي المركز الأول في 3.890 ثانية، وجاء في المركز الثاني تركي الحمادي في 3.937 ثانية، وثالثا خليل ابراهيم في 3.970 ثانية.

أما ضمن فئة الأنديكس 10.5 فهي الفئة الجديدة التشجيعية لمبتدئي هذه الرياضة فقد جاء أولا علي الخميري ، وثانيا عبدالله الشامسي وثالثا البحريني رائد بوتي.

وضمن فئات الدراجات النارية المشاركة في الجولة الخامسة والختامية وضمن فئة ستريت بايك فقد تمكن الكويتي محمد بورشيد من الحصول على المركز الأول في 8.379 ثانية ، وجاء في المركز خالد الدوسري وذلك في 8.517 ثانية ، وجاء ثالثا مسفر المسفر في 8.309 ثانية.

وتمكن يعقوب العلي ضمن فئة سوبر ستريت بايك بالفوز بالمركز الأول، وفي المركز الثاني مشاري التركي، أما المركز الثالث فكان من نصيب احمد الحميدان، وضمن فئة البرو بايك فقد جاء في المركز الأول مشعل الصبر، وثانيا الأمريكي بيل فوس وثالثا الكويتي محمد بورشيد.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 6 | 1:16 م

      ام احمد

      ان شاءالله دوم فايز وترفع راسنا يا اخوي الغالي

    • زائر 5 | 11:31 ص

      عمري ابومحسن

      الف مبروك جاري العزيز

    • زائر 4 | 9:49 ص

      الجمري رافع الراس

      البحارنة في كل المحافل مبدعين ولكن وين التقدير والاهتمام في هالكوادر الشابة ..

    • زائر 3 | 9:01 ص

      بحريني

      بطل ابو محسن الله يحفظه

    • زائر 1 | 9:00 ص

      تستاهل يالبطل

      الف مبروك بن عمي بومحسن تستاهل والى الامام اكثر فاكثر

    • زائر 2 | 9:00 ص

      تستاهل يالبطل

      الف مبروك بن عمي بومحسن تستاهل والى الامام اكثر فاكثر

اقرأ ايضاً