العدد 4287 - الإثنين 02 يونيو 2014م الموافق 04 شعبان 1435هـ

إصابة مقلقة لحسن مدن مع القرين الكويتي

تعرض لاعب منتخبنا الوطني للناشئين المحترف في صفوف القرين الكويتي حسن مدن لإصابة مقلقة خلال الثواني الأولى لمباراة مع فريقه في الدور نصف النهائي من كأس فئة الشباب قبل أيام، ومن المنتظر أن يعود للبحرين يوم العاشر من يونيو/ حزيران الجاري لإجراء مزيد من الفحوصات إذ إنه لم يتضح بعد ما إذا كانت الغضروف أو أكثر من ذلك.

ويترقب الجهاز الفني لمنتخبنا الوطني للناشئين بقيادة المدرب الوطني عادل السباع نتائج الفحوصات النهائية في البحرين ويأمل أن لا تكون الأمور معقدة وخصوصا أنه (أي مدن) يعتبر أهم لاعبي المنتخب الذي يستعد منذ عامين للمشاركة في تصفيات كأس العالم التي ستقام مطلع سبتمبر/ أيلول المقبل في العاصمة الأردنية (عمان).

ويعاني المنتخب الوطني من إصابة مؤثرة بعد تعرض قائده لاعب الاتفاق حسن عيسى للقطع في الرباط الصليبي واحتمالات مشاركة في التصفيات ضعيفة جدا إذ لايزال في مرحلة التقوية والتأهيل الطبيعي ولم يبدأ الجري بعد. يذكر أن حسن مدن يلعب في صفوف القرين الكويتي كلاعب مقيم بحكم أنه طالب في مدارس الكويت.

العدد 4287 - الإثنين 02 يونيو 2014م الموافق 04 شعبان 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً