العدد 4307 - الأحد 22 يونيو 2014م الموافق 24 شعبان 1435هـ

المعارضة: البحرين بحاجة ماسة لخارطة طريق تبدأ بوقف الخيار الأمني

الوسط – محرر الشئون المحلية 

تحديث: 12 مايو 2017

أكدت الجمعيات السياسية المعارضة في مؤتم صحفي لها قبل قليل أن "البحرين اليوم بحاجة ماسة لخارطة طريق واضحة تبدأ بوقف الخيار الأمني".

وشددت الجمعيات في المؤتمر الصحفي الذي عقد في مبنى جمعية الوفاق بالزنج على أن "الطريق الصحيح الذي تؤمن به القوى المعارضة هو التفاوض الجاد وفق أجندة وطنية جامعة".
وطالبت الجمعيات المعارضة "السلطة بالتخلي عن أساليب الترهيب والابتزاز لإنها لن تقدم حلولا"، مشيرة إلى ان "إ ستمرار المحاكمات السياسية ومحاكمة القيادي خليل المرزوق لن يضع البلاد على طريق الحل"، لافتة إلى أن "البحرين بحاجة لتهيئة الأجواء بالإفراج عن السجناء السياسيين وتعليق المحاكمات".





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 6 | 1:11 م

      ادا وقف الحل الامني وتم الافراج للمعتقلين

      شي طبيعي الناس بتوقف شوي شوي المضاهرات لاكن الحكومه للاسف ماتبادر ومعانده

    • زائر 5 | 9:12 ص

      ولد الديره

      حكومة قتل الناس وقاطعة الارزاق ومعتقلة الشعب لا تريد حلا في الاساس ولا خارطة طريق ولا ماشابه انها تريد فتكا في الشعب

    • زائر 4 | 8:42 ص

      الحقيقة

      ويبقى خيار التخريب والترهيب مفتوح ... صح ... مدري من ذي الداهية الي يفكر لكم ... على الاقل قلتوا وقف الخيار الامني مع وقف الاعمال الارهاببة ولا محد منكم ينجرأ ويقول ذي الشي .

    • زائر 3 | 8:39 ص

      أبوأيمن

      محاكمة جميع من أساء إلى شعب البحرين (خليل أو غيره) حق للشعب وعلى السلطة أخذ حق الشعب ومحاكمتهم وتحقيق العدالة. أما الخيار الأمني (كما تزعمون) فهو خيار المدافع عن الشعب ضد إرهاب الإرهابيين ، ولا يمكن ترك الدفاع عن الشعب في ظل الاعتداءات المتكررة ليل نهار على الشعب البحريني ومقدراته.

اقرأ ايضاً