العدد 4538 - الأحد 08 فبراير 2015م الموافق 18 ربيع الثاني 1436هـ

سمكة قرش تقضي على راكب امواج ياباني في استراليا

قضى ياباني اليوم الإثنين (9 فبراير / شباط 2015) في استراليا بعدما هاجمته سمكة قرش وانتزعت ساقيه، بحسب ما اعلنت الشرطة المحلية.

ويبلغ هذا الياباني واحدا واربعين عاما، وقد هاجمته السمكة المفترسة في شاطئ شيلي بيتش السياحي في الشرق الاسترالي، بحسب ما نقلت الصحافة المحلية عن الشرطة.

وفور وقوع الهجوم، هرع عدد من راكبي الامواج الى مساعدة المصاب واخراجه من المياه وتقديم الاسعافات الاولية اللازمة، لكن محاولاتهم لانقاذه باءت بالفشل.

وقال مسئول في الشرطة "لقد تحدثنا مع عدد من الشهود، ونعتقد ان الهجوم او اللحظات الاخيرة التي سبقته جرى توثيقها بكاميرا فيديو".

وافاد احد الشهود ان سمكة القرش ظهرت بين مجموعة من راكبي الامواج، وانقضت على ساقي الضحية.

وذكرت الشرطة ان وفاة الضحية كانت بسبب النزيف الحاد.

ويعد انتشار أسماك القرش في المياه الأسترالية أمرا شائعا وهي غالبا ما تهاجم السباحين وراكبي الأمواج ونادرا ما تكون هذه الهجمات فتاكة، لكنها أودت بحياة شخصين في الاشهر الماضية.

ويفيد خبراء ان عدد هجمات اسماك القرش في المياه الاسترالية يسجل ازديادا بسبب الانتشار المتزايد للرياضات المائية في البلاد.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً