بالإشارة إلى ما نشر في صحيفة «الوسط» العدد رقم (2524) الصادر في 4 أغسطس/ آب 2009م تحت عنوان «(عائلة من 17 فردا تنتظر سكنا يأويها».
على ضوء مراجعة قاعدة بيانات الوزارة تبين بأنه كان للمذكور طلب 168/ قسيمة صادر في 4 مارس/ آذار 1990، قام بتحويله ضمن نظام التحويلات المعتمد في الوزارة إلى طلب 5076/ وحدة سكنية، والذي أدرج ضمن طلبات 1994 المحولة والمدرجة على قوائم الانتظار للتخصيص بحسب الأقدمية، وفي حال رغبته الحصول على شقة تمليك فإنه بالإمكان التخصيص له ضمن الدفعة الحالية بحسب المتوافر، علما بأنه مستفيد من المكرمة الملكية لعلاوة السكن.
بالإشارة إلى ما نشر في صحيفة «الوسط» العدد رقم (2510) الصادرة في 21 يوليو/ تموز 2009م تحت عنوان «أنا ابن الوطن فأين الوطن مني».
على ضوء مراجعة قاعدة بيانات الوزارة تبين بأن للمذكور طلب 5439/ وحدة سكنية صادر في 31 ديسمبر/ كانون الأول 1996م مدرج على قوائم الانتظار للتخصيص بحسب الأقدمية، وفي حال رغبته الحصول على شقة تمليك فإنه بالإمكان التخصيص له ضمن الدفعة الحالية بحسب المتوافر، علما بأنه مستفيد من المكرمة الملكية لعلاوة السكن.
بالإشارة إلى ما نشر في صحيفة «الوسط» العدد رقم (2524) الصادرة في 4 أغسطس/ آب 2009م تحت عنوان «طلب مستعجل لوزارة الاسكان». بالإشارة إلى ما نشر في هذه الشكوى نود الإفادة بأنه على ضوء مراجعتنا قاعدة بيانات الوزارة تبين بأن للمذكور طلب 1511/ وحدة سكنية صادر في 14 أبريل/ نيسان 2002م مدرج على قوائم الانتظار للتخصيص بحسب الأقدمية، وفي حال رغبته الحصول على شقة فأنه بالإمكان التخصيص له ضمن الدفعة الحالية بحسب المتوافر، علما بأنه مستفيد من المكرمة الملكية لعلاوة السكن.
وزارة الإسكان
مجموعة المعلومات الاسكانية والاعلام
العدد 2549 - الجمعة 28 أغسطس 2009م الموافق 07 رمضان 1430هـ