العدد 2188 - الإثنين 01 سبتمبر 2008م الموافق 29 شعبان 1429هـ

منطقة الخميس موزعا لخدمات «جيل بتلكو»

أعلنت شركة بتلكو، أنه سيتم نشر خدماتها لشبكة الجيل الجديد NGN في منطقة الخميس، يوم الأربعاء المقبل. وستتم عملية التحول من الشبكة القديمة إلى شبكة الجيل الجديد المتطورة خلال الفترة الممتدة من الساعة الثانية صباحا والساعة الخامسة صباحا وذلك لتفادي أي ازعاج للزبائن. يذكر أن خدمات شبكة الجيل الجديد توفر خدمة ثلاثية الأغراض (الصوت، البيانات، الفيديو) عبر خط واحد كان يستخدم تقليديا لخدمات الهاتف فقط. و من شأن الخدمة أن تمكن الزبائن الجدد من الحصول على خدمة بتلكو برودباند في غضون يوم واحد بدلا من أسبوعين قبل عملية التحول إلى الشبكة الجديدة.

وقد تحدث سكرتير مجلس إدارة مجموعة بتلكو والمتحدث الرسمي باسم الشركة أحمد الجناحي عن أهمية تنفيذ الشبكة الجديدة قائلا «إن تنفيذ شبكة بتلكو للجيل الجديد، سيمكننا من الوفاء بوعدنا بتوفير خدمة برودباند بأسعار معقولة لجميع منازل مملكة البحرين و توفير نمط حياة إلكتروني جديد لجميع المقيمين يمكنهم بفضله الحصول على المعلومة و التعليم و التسلية».

وبعد اكتمال عملية التحول، سيلاحظ الزبائن نغمة مختلفة عند إدارة أرقام هواتفهم المنزلية، كما قد يتوجب إعادة تهيئة بعض خدمات ستار دايل وإعادة تشغيل بعض أجهزة الإنترنت. ولطلب المساعدة، يمكن الاتصال على هاتف 17881188 للاستفسارات المتعلقة بخدمة الإنترنت، و 121 لخدمات الخطوط الثابتة أو القضايا الفنية، أو 196 للاستفسارات العامة

العدد 2188 - الإثنين 01 سبتمبر 2008م الموافق 29 شعبان 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً