العدد 2199 - الجمعة 12 سبتمبر 2008م الموافق 11 رمضان 1429هـ

تألق حليمة

كعادتها، تتألق المذيعة الشابة حليمة بولند، في الأعمال التلفزيونية التي تشارك بها، وتتواصل هذه الأيام، مع جمهورها عبر الفضائية الكويتية من خلال برنامج «مسابقات» يشاركها في تقديمه الإعلامي محمد الويسي، من إعداد الإعلاميين قاسم عبدالقادر ومحسن العلوي وإخراج جواد دشتي ومحمد بولند.

وأكدت حليمة في تصريح خاص بأنها حصلت على الأذن والموافقة من قناة «روتانا» وأنها لا تزال ترتبط بعقد مع قناتها الحبيبة «روتانا» كما قالت حليمة.

وكانت قد اختارت حليمة أن تكون وزيرة حين سألت عن المهنة التي تتمناها لو لم تكن إعلامية، حيث ترى بأن كرسي وزارة الإعلام أو الشباب لها الأقرب بحكم دراستها في الإعلام، مضيفة «الحقيبة الوزارية مسئولية كبيرة جدا ويجب على من تسلمها أن يكون كفؤا لها ويحرص على المصلحة العامة وليس المصلحة الخاصة، وهذا ما سأعمل به أنا شخصيا. لكوني إعلامية أكاديمية ومتخصصة، فبالتالي كما يقال «أهل مكة أدرى بشعابها، إضافة إلى كوني أمثل شريحة الشباب فأنا الأقرب إلى معرفة همومهم وطموحاتهم».

العدد 2199 - الجمعة 12 سبتمبر 2008م الموافق 11 رمضان 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً