العدد 2145 - الأحد 20 يوليو 2008م الموافق 16 رجب 1429هـ

«إبراهيم خليل كانو» تكرم موظفي قسم الخدمة

قامت شركة إبراهيم خليل كانو بتكريم 52 موظفا من مراكز تويوتا للصيانة والخدمة السريعة في احتفال كبير تم في فرعها الكائن بمدينة عيسى، إذ حصل 5 مستشاري خدمة على شهادة «مستشار خدمة تويوتا» وحصل 47 فنيّا على شهادة «فني تويوتا». وتم توزيع الشهادات على الموظفين من قبل المدير العام لقسم الخدمة في تويوتا مايكل جود، والمدير المساعد جورج كوشي.

وتتمثل أهمية هذه الشهادات في أنها أصدرت من شركة تويوتا للسيارات في اليابان، إذ اجتاز الموظفون الحائزون هذه الشهادات برامج تدريب خاصة، تمثل أحدث التقنيات التي توصلت إليها شركة تويوتا في مجال صيانة السيارات. وجرى بعد البرنامج التدريبي امتحان خاص تم في مركز تويوتا للصيانة والخدمة السريعة، وذلك بإشراف ممتحنين يابانيين حضروا خصيصا لهذا الغرض.

وتتوافر برامج التطوير والتدريب لموظفي تويوتا ولكزس على مدار العام، إذ إنها موجهة إلى تطويرالمهارات والقدرات لدى الموظفين، الشيء الذي ينعكس على توفير خدمة أفضل للزبائن، ورعاية أكبر لسياراتهم.

وصرّح جود بالقول: «هذا التدريب يأتي كجزء من التزام الإدارة العليا في شركة إبراهيم خليل كانو بتوفير فرص التطوير والتدريب للموظفين، وتأهيلهم لخدمة زبائن تويوتا ولكزس وجعلها أفضل».

وعبر الموظفون عن سعادتهم بهذا التكريم وهذه الخبرة، التي تشكِّل إضافة فعّالة إلى خبرتهم العملية وحافزا للعمل بفاعلية وجهد أكثر. وحضر الحفل أيضا مدير مركز تويوتا للخدمة في عراد مصطفى حامد، مدير الموارد البشرية والإدارية محمد الناصر، بالإضافة إلى تنفيذي التدريب عبدالأمير درويش.

العدد 2145 - الأحد 20 يوليو 2008م الموافق 16 رجب 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً