استقبل وزير العمل والشئون الاجتماعية مجيد محسن العلوي في مكتبه صباح أمس الأول رئيس وأعضاء مجلس إدارة جمعية ميثاق العمل الوطني، وأشاد بدورهم المهم في تقديم الدعم لكل المشروعات الإنمائية التي تستفيد منها مختلف فئات المجتمع في البلاد.
وأكد العلوي أن الوزارة ستدعم المشروعات كافة التي تعنى بالمجتمع والأعمال الخيرية التي تؤكد استعداد القطاع الأهلي للمساهمة في نهضة البلاد ودعم مشروعاتها الاصلاحية. وأضاف قائلا: «إننا نعتبر التعاون الذي نسعى إليه بين القطاع الأهلي والرسمي هو الاساس الذي ستقف عليه النجاحات المستقبلية في مختلف القطاعات».
من جانبه أبدى رئيس جمعية ميثاق العمل الوطني عبدالرحمن محمد جمشير استعداد الجمعية بكل طاقتها للاشتراك مع الوزارة في كل ما من شأنه خلق مزيد من التواصل والتنسيق لخدمة الوطن. وأكد قائلا «اننا دائما نقف جنبا إلى جنب مع القطاعات الرسمية والأهلية لدعم المشروعات الوطنية ذات الأهداف الخيرية، فذلك من صميم أهداف تأسيس الجمعية».
وقد تم التطرق إلى عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك وآليات التنسيق للمشروعات الخيرية والاجتماعية المستقبلية
العدد 201 - الثلثاء 25 مارس 2003م الموافق 21 محرم 1424هـ