اضطر مدافع بلاكبيرن الانجليزي لكرة القدم النرويجي ستيج اينجه بيورنبي للاعتزال جراء اصابة في العين. واصيب اللاعب السابق في المنتخب النرويجي البالغ من العمر 33 عاما بكسر في تجويف العين في حادث وقع اثناء التدريب منذ 11 شهرا.
وقال على موقع بلاكبيرن على الانترنت امس الثلثاء: كانت اصابة بالغة وجعلتني أواجه تحديا الا اني كنت اشعر بالتفاؤل دائما من قدرتي على التغلب عليها. «كنت دائما اشعر بذلك الا انه اتضح في النهاية اني لم اكن واقعيا».
وقال المدير الفني لبلاكبيرن جريم سونيس «انه يوم حزين للغاية اذ ان ستيج لاعب محترف من الطراز الاول». وحضر بيورنبي الى انجلترا العام 1992 للانضمام لليفربول حيث لعب 175 مباراة قبل الانتقال الى بلاكبيرن العام 2000. وساعد اللاعب النرويجي بلاكبيرن على الفوز ببطولة كأس رابطة اندية المحترفين في انجلترا العام الماضي الا انه لم يلعب الا مباراة واحدة فقط في الموسم الجاري. ولعب بيورنبي 73 مباراة مع المنتخب النرويجي وقاد بلاده في كأس العالم عامي 1994 و1998
العدد 187 - الثلثاء 11 مارس 2003م الموافق 07 محرم 1424هـ