العدد 1740 - الإثنين 11 يونيو 2007م الموافق 25 جمادى الأولى 1428هـ

الجمعة انطلاق بطولة طيران الخليج الكروية

سلماباد - نادي طيران الخليج 

11 يونيو 2007

استضاف نادي طيران الخليج حديثا الاجتماع الثاني لممثلي مختلف فرق كرة القدم التي ستشارك في دورة كرة القدم المتعددة الجنسيات في دورتها الثالثة وذلك في نادي طيران الخليج في سلماباد.

وعقد الاجتماع في مقر النادي برئاسة رئيس اللجنة الرياضية في طيران الخليج أحمد البناء وحضور مدير عام نادي طيران الخليج يوسف عبداللطيف وأعضاء اللجنة الرياضية حسن صالح وعدنان خادم، بالإضافة إلى ممثلي الفرق المشاركة في الدورة.

وتم السحب على فرق المجموعات وأسفرت القرعة على النحو الآتي: المجموعة الأولى وتضم كلا من مصر، البحرين، اليمن، سورية وعمان وضمت المجموعة الثانية كلا من العراق، السودان، لبنان، السودان بالإضافة إلى طيران الخليج.

وستقام غدا (الأربعاء) دورة في ركلات الترجيح لجميع الفرق وذلك في الساعة 7.30 مساء على أن تبدأ الدورة رسميا يوم الجمعة 15 يونيو/ حزيران الجاري، وستجرى مباراتان في اليوم على أن تبدأ المباراة الأولى الساعة 7.30 مساء تليها مباشرة المباراة الثانية.

وأفاد أحمد البناء أن دورة هذا العام ستكون أقوى الدورات، إذ تشارك في الدورة فرق قوية ولأول مرة وهي: اليمن، العراق ولبنان.

العدد 1740 - الإثنين 11 يونيو 2007م الموافق 25 جمادى الأولى 1428هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً