العدد 2084 - الثلثاء 20 مايو 2008م الموافق 14 جمادى الأولى 1429هـ

«البحرين الوطني» يتولَّى إدارة حقوق الأفضلية لـ «إستيراد»

تم تكليف بنك البحرين الوطني ليكون مدير الإصدار وبنك الاستلام الوحيد لمحصلات عملية إصدار حقوق الأفضلية الجارية حاليا من قبل شركة استيراد الاستثمارية. وتتوفر فرصة شراء حقوق الأفضلية في هذا الاصدار، والذي افتتح يوم الأحد (الموافق 11 مايو/ أيار الجاري) فقط للمساهمين الحاليين في الشركة وسيتم اقفاله يوم الثلثاء (الموافق 27 مايو الجاري).

ومن أجل تسهيل عملية الإصدار بالنسبة إلى المساهمين الحاليين، قام البنك بتخصيص ثلاثة فروع أخرى بالإضافة إلى الفرع الرئيسي في المنامة بغرض تسهيل تحصيل استمارات الطلبات.

وبدأت مشاركة البنك الناجحة في عمليات سوق رأس المال قبل مدة طويلة. وخلال السنوات القليلة الماضية، نجح البنك في استكمال عدد من هذه المعاملات، وأدى ذلك إلى جعله طرفا مؤثرا ولاعبا رئيسيا في أنشطة سوق رأس المال.

وفي سياق تعليقه على هذه الصفقة، صرح نائب المدير العام لبنك البحرين الوطني عبدالرحمن عبدالله، بالقول «إن الدور المزدوج الذي يلعبه البنك لإصدار حقوق الأفضلية يعتبر دليلا على الثقة لدى شركة إستيراد في البنك وقدراته ما يعد حافزا لنا لتعزيز دورنا».

العدد 2084 - الثلثاء 20 مايو 2008م الموافق 14 جمادى الأولى 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً