العدد 305 - الإثنين 07 يوليو 2003م الموافق 07 جمادى الأولى 1424هـ

الحكومة تكرم حملات الحج التي حصلت على الامتياز

في احتفال كبير

شهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الشئون الاسلامية رئيس المجلس الاعلى لشئون الحج الشيخ عبدالله بن خالد آل خليفة الاحتفال الذي اقامه المجلس لتكريم حملات الحج الحاصلة على تقدير الامتياز لحج العام 1423 هـ أمس بفندق الدبلومات. حضر الحفل التكريمي النائب العام الشيخ عبدالرحمن بن جابر آل خليفة وعدد من اعضاء مجلس النواب واصحاب الفضيلة العلماء واعضاء المجلس الاعلى لشئون الحج ورؤساء الحملات المكرمين.

القى رئيس بعثة البحرين للحج الشيخ عدنان القطان كلمة شكر فيها القيادة السياسية على دعمها المتواصل لبعثة البحرين للحج وتقديمها جميع التسهيلات التي ادت إلى تطوير عمل البعثة وحصول الحاج البحريني على الخدمات المتميزة التي تقدمها البعثة لهم.

كما تقدم بالشكر إلى الشيخ عبدالله بن خالد آل خليفة لرعايته الحفل وحرصه على تطوير الخدمات التي تقدم الى حجاج بيت الله الحرام وشكر كذلك اعضاء المجلس الاعلى لشئون الحج واعضاء اللجنة التنفيذية للحج الذين كان لهم الدور البارز في تطوير تلك الخدمات والى مقاولي الحج وذلك لتعاونهم مع البعثة وتطبيقهم للانظمة والقرارات التي يصدرها المجلس، معربا عن شكره للوزارات والهيئات الحكومية التي قامت بتقديم الدعم والمساندة إلى بعثة الحج، واشار إلى ان الحفل اقيم لتكريم مقاولي الحج الذين حصلوا على تقدير امتياز وذلك حسب تقدير لجنة التفتيش الاداري والصحي وتكريم اعضاء البعثة على ما قدموه من جهد في خدمة حجاج بيت الله الحرام وهو ما جعل بعثة البحرين للحج ان تتمكن من تحقيق انجازات كبيرة في تقديم هذه الخدمات والتي كان اهمها استئجارر مخيم اضافي للحجاج بمنى وتطوير الخدمات الطبية في المدينة المنورة وكذلك التعاقد مع مستوصف متخصص لتقديم افضل الخدمات الطبية واصدار نظام جديد للحج يراعى فيه تطوير الخدمات وكذلك التأمين على الحجاج. متمنيا الشيخ عدنان القطان لبعثة البحرين للحج انجاز المزيد من اعمال التطوير والتحديث وذلك وفقا للقرارات التي يتخذها المجلس الاعلى لشئون الحج حيال ذلك.

بعدها قام نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الشئون الاسلامية والنائب العام وعدد من اعضاء المجلس بتوزيع الشهادات التقديرية على رؤساء حملات الحج الحاصلة على تقدير امتياز لحج العام 1423 هـ واعضاء المجلس الاعلى لشئون الحج

العدد 305 - الإثنين 07 يوليو 2003م الموافق 07 جمادى الأولى 1424هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً