كشف اوليغ ارتيموف مدير أعمال مهاجم منتخب روسيا ونادي توتنهام الإنجليزي رومان بافليوتشنكو بأن الأخير قد يترك فريقه اللندني وينتقل إلى نادٍ آخر يؤمن له اللعب أساسيا في صفوفه.
ولم يعتمد مدرب توتنهام هاري ريدناب على جهود المهاجم الروسي كأساسي رغم أنه قدّم موسما جيدا العام الماضي، وهو يواجه خطر الاستبعاد عن المنتخب إن بقي على دكة البدلاء، خصوصا إن نجحت روسيا في التأهل لمونديال جنوب إفريقيا.
ونقلت صحيفة «ذي صن» عن ارتيموف قوله: «تراجع مستوى بافليوتشنكو لا علاقة له بقلة المباريات التي يخوضها، بل الأمر يتعلق بالناحية الذهنية. بالطبع عدم المشاركة أساسيا والبقاء طويلا على مقاعد اللاعبين الاحتياطيين ليس أمرا جيدا لأي لاعب».
وأوضح مدير أعمال النجم الروسي «بيد أن المشكلة تكمن أن رومان متأثر بعض الشيء لأن مدربه لا يثق به ويفضل إشراك مهاجمين آخرين».
وكان مدرب توتنهام السابق الإسباني خواندي راموس تعاقد مع بافليوتشنكو الذي يواجه حاليا منافسة شديدة مع جرماين ديفو وروبي كين وبيتر كراوتش.
العدد 2611 - الخميس 29 أكتوبر 2009م الموافق 11 ذي القعدة 1430هـ