العدد 2619 - الجمعة 06 نوفمبر 2009م الموافق 19 ذي القعدة 1430هـ

ألبوم عبدالكريم عبدالقادر الجديد شارف على الانتهاء

يسجل الأغنية الأخيرة منه هذه الأيام

شارف الفنان الكبير عبدالكريم عبدالقادر على الانتهاء من ألبومه الجديد، حيث سجل قبل أيام الأغنية قبل الأخيرة من كلمات خالد البذال، وألحان عبدالرب إدريس، كما سيسجل خلال الأيام المقبلة الأغنية الأخيرة للملحن أحمد الهرمي، حيث سيحتوي الألبوم على 8 أغنيات من إنتاج وتوزيع شركة «بلانتيوم» التي يمتلكها الفنان راشد الماجد.

ومن المتوقع أن يطرح الألبوم في أواخر نوفمبر/ تشرين الثاني أو أول ديسمبر/ كانون الأول، حيث يتعاون عبدالكريم مع نخبة من الملحنين والشعراء منهم عبدالرب إدريس، ناصر الصالح، خالد عبدالكريم، محمد العريفي، خالد البذال، الشاكي، حمد الخضر، أنور عبدالله، سليمان الملا.

يذكر أن «الصوت الجريح» سيطرح ألبومه الجديد بعد فترة توقف عن الألبومات الغنائية دامت ما يقارب ثلاث سنوات، ومن المعروف عنه أنه يدقق في اختيار الكلمات والألحان حتى يرضي جمهوره المنتشر على مستوى الوطن العربي.

العدد 2619 - الجمعة 06 نوفمبر 2009م الموافق 19 ذي القعدة 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 9:04 م

      شـــكـــرا لـــكـــم

      العديد من الصحف وخصوصا الصحف الفنيه لا تهتم با الفنان عبدالكريم عبدالقادر با الرغم من أنه أسطورة الغناء الخليجي والعربي
      فأحببت أن أشكركم لأنكم قمتم با الأهتمام بألبومه وأتمني لكم التوفيق

    • زائر 1 | 3:27 ص

      ننتظر

      هلا بالصوت الجريح واخباره نحن نعشق هالصوت وعلى احر من الجمر ننتظر البوم الجديد
      انــا قلـــبي

اقرأ ايضاً