مازال الفنان البحريني عادل محمود يقوم بوضع اللمسات النهائية لألبومه الجديد المقرر طرحه في الأسواق في الفترة القليلة المقبلة، حيث سيتضمن 13 أغنية تعاون فيها مع نخبة كبيرة من الشعراء والملحنين والموزعين على مستوى الخليج والوطن العربي، وستقوم شركة “بلاتنيوم” التابعة لمجموعة شركات “الإم بي سي” بإنتاج وتوزيع الألبوم.
محمود من جانبه أكد أن الألبوم سيحمل الكثير من المفاجآت، وذلك من خلال أعمال يقدمها للمرة الأولى، ملمحا إلى أنه سيظهر فيه بصورة مغايرة عما قدمه في السابق من أعمال ولاقت النجاح بين الجمهور حتى يبتعد عن التكرار، مشددا في الوقت ذاته على أنه يبحث كثيرا عن الأعمال التي تناسبه.
وعن توقعاته بنجاح الألبوم، أوضح أن الحكم النهائي بيد جمهوره وأنه حريص على البحث عن الأعمال التي ترضيه، محاولا اختيار الأفضل من الكلمات والألحان حتى تتفق وأذواق جمهوره في الخليج أو الوطن العربي كله، مؤكدا أنه سيعمد إلى تصوير أكثر من أغنية على طريقة الفيديو كليب. ويتعاون محمود في هذا الألبوم مع مجموعة كبيرة من أبرز الشعراء والملحنين، مثل الأمير خالد بن بدر، وخالد البذال، وأنور المشيري، وأسرار الجراح، وكاظم السعدي، وعوض الحارثي، وعبدالسلام الحمري، وناصر الصالح، ووليد شامي، ومحمود الخيامي، وفايز السعيد، ومحمد العريفي، وعلاء زلزلي، وحسام كامل، وغيرهم.
يذكر أن ألبوم الفنان البحريني عادل محمود قد تأخر، لقيامه بإدخال تعديلات جذرية عليه.
العدد 2619 - الجمعة 06 نوفمبر 2009م الموافق 19 ذي القعدة 1430هـ