العدد 529 - الإثنين 16 فبراير 2004م الموافق 24 ذي الحجة 1424هـ

«الغزال» في مواجهة «الأخطبوط» والمنامة المتصدر يستريح في محطة مدينة عيسى

اليوم في ختام الجولة «11» لدوري بتلكو السلاوي

تختتم مساء اليوم منافسات الأسبوع الثاني من الدور الثاني الجولة «11» لمسابقة دوري بتلكو لكرة السلة وذلك بإقامة مباراتين الأولى تجمع بين فريقي البحرين والمحرق في تمام الساعة الخامسة والنصف ويليها مباشرة في السابعة والنصف لقاء المتصدر فريق المنامة مع مدينة عيسى، وتقام المباراتان على الصالة الرياضية بأم الحصم.

«الغزال» يتربص بـ «الأخطبوط»

اللقاء الأول الذي سيجمع بين فريقي البحرين والمحرق لن يخلو من الإثارة فالبحرين يطمح إلى تقديم عرض قوي وجيد أمام خصم قوي وهو المحرق وخصوصا ان آخر لقاء جمع بين الفريقين كان ضمن مسابقة كأس بتلكو إذ قدم فيه لاعبو البحرين عرضا قويا ورائعا وأحرجوا فيه بطل الكأس في شوطه الأول.

البحرين رصيده 13 نقطة وهو في المركز السابع ويقوده المدرب الوطني أسامة عتيق ويعتمد على محترفيه العراقيين مازن اسماعيل وعلي حمود بالاضافة إلى صانع ألعابه ريان محمد وعدنان محمد ويعقوب يوسف وزهير عبدالرسول ومحمد نظام.

وفي المقابل يطمح «الأخطبوط» بقيادة مدربه البرازيلي بريرا مواصلة ملاحقته للمتصدر فريق المنامة بالاعتماد على نجوم فريقه المتميزين وأصحاب المهارات والفنيات العالية أحمد الدوي، محمد حسن، ابراهيم الدرازي، جاسم محمد، العراقي واثق شمحين، عيسى ابراهيم ومحمد سعد مليح وحسين جاسم بالاضافة إلى محترفه الأميركي.

فريق المحرق برصيد 19 نقطة ستكون كفته هي الأرجح في لقاء اليوم بفضل تفوقه في جميع الجوانب الفنية والمهارية وتميزه في دفاعه وهجومه القوي.

المنامة وعبور بوابة المدينة

اللقاء الثاني الذي سيجمع المتصدر فريق المنامة بـ 20 نقطة مع صاحب المركز قبل الأخير مدينة عيسى بـ 11 نقطة سيكون سهلا وسريعا ومن طرف واحد لصالح حامل اللقب فريق المنامة وذلك للفارق الشاسع والكبير في الإمكانات الفنية والمهارية والبشرية.

المنامة بقيادة الوطني أحمد حمزة لديه جميع المقومات لينهي هذا اللقاء بفارق كبير في النقاط بفضل وجود نجومه المتميزين والمتألقين بقيادة الكابتن نوح نجف ومعه حسين قاهري، أحمد قاهري، محمد نجف، يعقوب يوسف، محمد عبدالرسول، أحمد المطوع، الأميركي بيرفيس، حسن يهبودي، حسين حبيب، الناشئ ابراهيم يوسف، وهاني علم ومع احتمال مشاركة النجم محمود غلوم «مساش».

وفي الجانب الآخر فريق مدينة عيسى الشاب بقيادة الوطني جعفر راشد سيحاول ألا يكون صيدا سهلا وسيطمح إلى تقديم عرض جيد يكتسب فيه لاعبوه الشباب الخبرة بمواجهتهم لاعبين أصحاب خبرة ومهارات عالية في صفوف المنامة ويعتمد الفريق على لاعبيه جمعة العجوز، سعد فرج، محمود علي، عصام زكريا وسعد مبارك

العدد 529 - الإثنين 16 فبراير 2004م الموافق 24 ذي الحجة 1424هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً