أشاد مدير عام الشباب والرياضة الشيخ سلمان بن عيسى ال خليفة بالجهود الطيبة التي يبذلها المشرفون على فعاليات البرنامج الوطني لإعداد وتأهيل المدربين في إعداد الكوادر التدريبية المؤهلة التي تشكل رصيدا حيويا للرياضة البحرينية مبديا اعتزازه بكون البحرين الدولة الخليجية الأولى التي ستبدأ بتدريس مقررات المستوى الرابع من البرنامج ابتداء من العام المقبل.
ونقل الشيخ سلمان تحيات رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد ال خليفة إلى المشرفين والمحاضرين على البرنامج الوطني في حفل التكريم الذي أقيم على شرفهم يوم الأربعاء الماضي مشيرا إلى أهمية تركيز الأبحاث العلمية لطلبة الماجستير والدكتوراه على القضايا المتصلة بواقع الحركة الرياضية في شتى مجالاتها الإدارية والتدريبية.
وأكد رئيس قسم التدريب والتطوير الرياضي في المؤسسة السيد نبيل طه أن نجاح دورات التدريب المقدمة ضمن البرنامج يعتبر ثمرة لتوجيهات رئيس المؤسسة الهادفة إلى تطوير الكوادر الإدارية والتدريبية الوطنية مشيدا بالتعاون المتميز بين المؤسسة العامة وجامعة الخليج العربي والذي ساهم في إنجاح فعاليات البرنامج
العدد 667 - السبت 03 يوليو 2004م الموافق 15 جمادى الأولى 1425هـ