العدد 782 - الثلثاء 26 أكتوبر 2004م الموافق 12 رمضان 1425هـ

منتخب شيلي يستدعي صانع ألعابه بيزارو

قال المدير الفني لمنتخب شيلي لكرة القدم جوفينال اولموس انه سيستدعي صانع ألعاب الفريق ديفيد بيزارو قبل مباراته في تصفيات كأس العالم الشهر المقبل أمام بيرو بعد أن استبعده عن التشكيل في مباريات التصفيات التي أجريت الشهر الجاري كإجراء تأديبي.

وقال اولموس أمس الأول الاثنين «ديفيد، يجب أن يكون في الفريق». ويلعب بيزارو لفريق اودينيزي الإيطالي لكرة القدم. وكان بيزارو قد ركل لوحة إعلانية إعرابا عن غضبه وخرج مندفعا من الملعب صوب غرف خلع الملابس بعد تغييره خلال مباراة المنتخب على أرضه أمام كولومبيا والتي انتهت بالتعادل من دون أهداف في سبتمبر/ أيلول.

وانتقد بيزارو بعد ذلك اولموس في وسائل الإعلام واستبعد من التشكيل في مباراتي المنتخب أمام الإكوادور التي هزمت فيها شيلي صفر/2 والأرجنتين التي انتهت بالتعادل من دون أهداف.وتحتل شيلي المركز الخامس في مجموعة أميركا الجنوبية بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2006 والتي تضم عشرة فرق برصيد 13 نقطة من عشر مباريات إلا أنها فشلت في الفوز في آخر أربع مباريات كما لم تسجل أية أهداف في آخر ثلاث مباريات.

وأصبح اولموس نفسه تحت ضغط متزايد بسبب سوء نتائج الفريق.

وتقابل شيلي بيرو التي تحتل المركز التاسع في المجموعة ولكن بفارق ثلاث نقاط فقط عن شيلي في نوفمبر/ تشرين الثاني

العدد 782 - الثلثاء 26 أكتوبر 2004م الموافق 12 رمضان 1425هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً