استقبل بنك البحرين الإسلامي مؤخراً طاهر شاه، الفائز بجائزة السحوبات الشهرية لحملة البطاقات الإئتمانية وهي عبارة عن راتب شهري يبلغ 500 دينار بحريني لمدة عام كامل؛ إذ قام مدير مبيعات الفروع بدائرة الخدمات المصرفية للأفراد، عبدالله عبدالغفار، بتكريم الفائز بمناسبة فوزه.
وبهذه المناسبة، أدلت مساعد مدير عام الخدمات المصرفية للأفراد ببنك البحرين الإسلامي، فاطمة العلوي، بتصريح قالت فيه: «نبارك للفائز حصوله على جائزة الراتب الشهري 500 ديناربحريني لمدة عام متمنين له دوام التوفيق والنجاح وأن يحالفه الحظ بالفوز ببقية الجوائز الأخرى التي تقدمها الحملة الترويجية للبطاقات الإئتمانية».
وأضافت «تتواصل هذه الحملة الترويجية للبطاقات الإئتمانية مع الزبائن حتى نهاية العام، فبالإضافة إلى جائزة الراتب الشهري 500 دينار بحريني، فهناك العديد من الجوائز التي سيتم السحب عليها قريباً ومنها جائزة الرحلتين الشاملتين مع مرافق إلى مدينة ديزني لاند بولاية لوس أنجليس، وجوائز ومفاجئات أخرى سيتم إعلانها لاحقاً».
إلى ذلك، عبر طاهر شاه الفائز بالجائزة عن سعادته البالغة بالفوز بهذه الجائزة، مثنياً على تميز الخدمات والمنتجات التي يقدمها البنك لزبائنه والتي أحدثت تطويراً كبيراً في القطاع المصرفي، متمنياً التقدم والإزدهار للبنك في المستقبل.
العدد 2868 - الثلثاء 13 يوليو 2010م الموافق 30 رجب 1431هـ
:(
everybody wins each month except me :(