العدد 1377 - الثلثاء 13 يونيو 2006م الموافق 16 جمادى الأولى 1427هـ

بعد توقيعه العقد...أبورجيلة متفائل بالنجاح مع سترة

تعاقد نادي سترة مع المدرب المصري المعروف محمود أبورجيلة رسمياً لتدريب الفريق الأول لكرة القدم للموسم الكروي المقبل، وذلك خلال المؤتمر الصحافي الذي عقد مساء أمس بنادي سترة بحضور رئيس النادي عبدعلي الخياط وأمين السر علي الشيخ والمدرب محمود أبورجيلة.

ولم يكشف عن التفاصيل المالية للعقد الذي سيبدأ اعتباراً من الأول من أغسطس/ آب المقبل حتى نهاية الموسم ويتضمن اشراف المدرب على جميع الفرق الكروية بالنادي، على أن يقوم أبورجيلة باختيار مساعد مدرب له.

وأبدى رئيس نادي سترة عبدعلي الخياط تفاؤل إدارة وجماهير النادي بالتعاقد مع مدرب قدير ومعروف من أجل المساهمة في تحقيق طموحات النادي، إذ يتمتع أبورجيلة بخبرة طويلة في مجال التدريب، إذ سبق له قيادة الكثير من الأندية العربية والخليجية أمثال الهلال والنصر السعوديين والزمالك المصري والمنتخب اليمني. من جانبه عبر أبورجيلة عن سعادته بتجربة العمل مع نادي سترة الذي فضل اختياره ما بين عدد من العروض من أندية عدة على رغم ان الفريق يعتبر من الأندية غير الكبيرة والمعروفة في مملكة البحرين.

وأبدى أبورجيلة تفاؤله بتحقيق نتائج إيجابية ومراكز متقدمة مع فريق سترة في الموسم المقبل، وأنه حرص على جمع المعلومات الفنية عن الفريق من خلال تحدثه مع مدرب الحراس العراقي علوان الذي عمل سنوات في البحرين بالإضافة إلى عدد من الافراد البحرينيين، وكذلك مشاهدته لأشرطة مباريات فريق سترة

العدد 1377 - الثلثاء 13 يونيو 2006م الموافق 16 جمادى الأولى 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً