ورد بلاغ إلى مركز الشرطة من أم تشتكي ابنها المراهق ذا السبعة عشر عاماً، وكان مفاد البلاغ المقدم أن الأم وجدت في أغراض ابنها قطعة من الحشيش المخدر فاتصلت بالشرطة طالبة منهم القبض على ابنها وتفتيش غرفته.
وفعلاً، تم القبض على الابن المراهق وتم تفتيش غرفته إذ عثر رجال الأمن على طلقة سلاح آلي (ذخيرة)، وحول إلى النيابة العامة، وهناك أقر أنه كان يتعاطى المخدرات منذ العام الماضي بواسطة أحد زملائه في المدرسة، موضحاً أنه بدأ التعاطي مع بدء العطلة الصيفية، وأنه انقطع عن تعاطي تلك المواد المخدرة مع عودة العام الدراسي، إلا أنه وخلال انتهاء العام عرض عليه صديقه تلك المواد المخدرة.
من جهتها، أمرت النيابة العامة حبس الشاب المتهم أيام على ذمة القضية تمهيداً لتقديمه إلى المحاكمة، وأحالت النيابة الذخيرة إلى المختبر الجنائي لفحصها، ولايزال التحقيق جارياً في القضية
العدد 1392 - الأربعاء 28 يونيو 2006م الموافق 01 جمادى الآخرة 1427هـ