استقبل رئيس شركة نفط البحرين (بابكو) مصطفى السيد، النائب أحمد حسين إبراهيم يرافقه رئيس مجلس أمناء صندوق المعامير الخيري علي عبدالحسن محمد، ظهر الأربعاء في نادي عوالي. وحضر اللقاء الرئيس التنفيذي بالوكالة (للتكرير) عبدالكريم السيد وعدد من كبار مسئولي الشركة.
ودارت مناقشات ودية بين الطرفين حول الأمور المتعلقة بقرية المعامير والقرى المجاورة والدعم الذي تقدمه الشركة للكثير من مناطق المملكة من منطلق التزامها بتعزيز الشراكة المجتمعية والشراكة البيئية. وقد أثنى النائب أحمد حسين على المشروعات التطويرية التي تبنتها الشركة وقامت بتنفيذها مؤخرا وهنأ السيد على توقيع شركة بابكو عقد إزالة الكبريت من غازات المصفاة.
وأكد السيد بأن شركة بابكو تولي الأمور البيئية أهمية قصوى في سياستها حرصا منها على سلامة وصحة العاملين فيها وبالدرجة نفسها على سلامة وصحة جيرانها، مؤكدا في الوقت نفسه أهمية مثل هذه اللقاءات الودية لخلق جو من التفاهم بين المواطنين والمسئولين في الشركة
العدد 1346 - السبت 13 مايو 2006م الموافق 14 ربيع الثاني 1427هـ