تصدر بنك الإثمار، بنك التجزئة الإسلامي التجاري، الذي يتخذ من البحرين مقراً له، موقعاً متقدماً من بين عدد من الشركات العالمية الكبيرة في حفل الذكرى السنوية 25 لجوائز ARC العالمية، وهي أشهر مسابقة دولية مخصصة للتقارير السنوية، وذلك بفوزه بأكبر جائزتين عن تقريره السنوي غير التقليدي للعام 2010 في احتفالية بنيويورك.
وتسلمت شركة سمارت ميديا، وهي الشركة التي عملت جنباً إلى جنب مع فرق بنك الإثمار لإنتاج التقرير السنوي للبنك للعام 2010، الجائزتين بالنيابة عن البنك، وتسلمهما الرئيس التنفيذي لبنك الإثمار وعضو مجلس الإدارة، محمد بوجيري، رسمياً في المقر الرئيسي للبنك في البحرين، وذلك بحضور المدير العام التنفيذي لمجموعة المساندة ببنك الإثمار، جمعة أبل، ومساعد المدير العام للتخطيط الاستراتيجي ببنك الإثمار، براكاش باثماناثان، وعدد من أعضاء الفريق الإداري بالبنك.
وخلال الاحتفالية، أكد رئيس مجلس إدارة شركة سمارت ميديا، فيجيث كاننقارا، على ما تشكله هذه الجوائز من أهمية، وهنأ بوجيري على ما حققه بنك الإثمار من نجاح مبهر.
وقال كاننقارا: «إن جوائز ARC العالمية هي الجوائز الأكاديمية للتقارير السنوية، وفقاً لوسائل الإعلام المتخصصة في المجال المالي. إنها الآن أشهر مسابقة دولية تكرم التقارير السنوية المتميزة». وبالإضافة إلى ذلك، فقد تم منح التقرير جائزة عن أفضل تقرير غير صادر باللغة الإنجليزية في الفئة ذاتها. يذكر أن الجائزتين الذهبيتين تم اختيارهما للدخول إلى منافسات الجائزة الكبرى في الحفل. كما أن التقرير السنوي لبنك الإثمار كان واحداً من بين خمسة تقارير تم ترشيحها في تلك الليلة لنيل لقب (الأفضل) ضمن الجائزة الكبرى العالمية». من جانبه، توجه بوجيري، بالشكر إلى كاننقارا، على المساهمة التي قدمتها شركة سمارت ميديا في إنتاج التقرير السنوي لبنك الإثمار للعام 2010 وجعله نجاحاً على المستوى الدولي
العدد 3322 - الثلثاء 11 أكتوبر 2011م الموافق 13 ذي القعدة 1432هـ