العدد 3494 - السبت 31 مارس 2012م الموافق 09 جمادى الأولى 1433هـ

ختام المهرجان الخليجي الرابع الكروي للأشبال

أسدل الستار يوم أمس على منافسات المهرجان الخليجي الرابع لكرة القدم مواليد 1999/2000، والذي نظمته اللجنة التنظيمية لمجلس التعاون لدول الخليج العربي لكرة القدم برعاية رئيس اللجنة الشيخ سلمان بن إبراهيم بن حمد آل خليفة، ودعم من شركة شيفرون البحرين، وذلك على مدار يومين متتالين على الملاعب الخارجية التابعة للاتحاد البحريني لكرة القدم.

وشهد اليوم الختامي إقامة 6 مواجهات جمعت الأولى منتخبي قطر وعمان، فيما جمعت المواجهة الثانية منتخبي الكويت والإمارات، وجمعت المواجهة الثالثة منتخبنا والمنتخب القطري، فيما التقى في المباراة الرابعة منتخبي الإمارات والسعودية، وجمع اللقاء الخامس منتخبنا والمنتخب العماني، واختتمت المواجهات بمباراة جمعت المنتخبين السعودي والكويتي.

وفي ختام مواجهات اليوم الأخيرة، قام نائب رئيس الاتحاد البحريني لكرة القدم رئيس لجنة المنتخبات الوطنية الشيخ علي بن خليفة بن أحمد آل خليفة بتكريم المنتخبات الخليجية الستة المشاركة في هذا المهرجان، وذلك بحضور أعضاء الاتحاد البحريني لكرة القدم واللجنة المنظمة لهذا المهرجان.

وأكد المدير الفني بالاتحاد البحريني لكرة القدم رئيس اللجنة الفنية للمهرجان الخليجي الرابع لكرة القدم المدرب الوطني محمود فخرو أن هذا المهرجان يعتبر من التجمعات المهمة لفئة القاعدة والأشبال الخليجية، مضيفا أن هذا المهرجان يعطي الفرصة لصقل المهارات الكروية للاعبين ويساهم في رفع مستوياتهم الفنية من خلال الاحتكاك واكتساب خبرة المباريات الدولية، مشيرا إلى أن هذا المهرجان يسهم في إدخال جميع اللاعبين في أجواء وطقوس المباريات الدولية ويعرفهم على الأمور المتعارف عليها على المستوى الآسيوي وحتى الدولي قبل وبعد المباريات وحتى على مستوى الانضباط داخل وخارج الملعب.

العدد 3494 - السبت 31 مارس 2012م الموافق 09 جمادى الأولى 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً