قدمت شركة ألمنيوم البحرين (ألبا) دعما ماليا إلى جمعية الصحة والسلامة، وذلك مساهمة منها في مساعدة الجمعية على تلبية احتياجاتها لإقامة الفعاليات والأنشطة التي تدخل ضمن أهداف الجمعية.
وتأتي مبادرة شركة ألبا، ضمن توجهاتها في دعم الأنشطة والفعاليات المحلية المختلفة التي تقدم خدمات إلى المواطنين لاسيما ما يتعلق منها بالصحة والسلامة التي تعتبر من الأمور الأساسية للجميع.
حضر تسلم الدعم المالي البالغ 2000 دينار بحريني من الرئيس التنفيذي أحمد صالح النعيمي ورئيس الجمعية مصطفى السaيد والأعضاء علوي شبر، أحمد خليل إبراهيم، ميرزا المسباح بالإضافة إلى مدير دائرة الصحة والسلامة والبيئة في الشركة حسن العرادي.
وبهذه المناسبة صرح النعيمي قائلاً: «تواصل الشركة مساعيها الداعمة للفعاليات المختلفة ذات النفع العام والمباشر على المواطن والوطن، والذي من خلاله يمكن تقديم خدمات مميزة عبر قنوات مختلفة سخر أعضاؤها أنفسهم لمتابعة كل جديد في ظل الثورة المعلوماتية التي اقتحمت جميع المحالات وأخذت المنافسة طريقا للابداع».
وأضـاف النعيمي «جمعية الصحة والسلامة من الجمعيات الرائدة في خلق أجواء آمنة لجميع العاملين ومنهم منتسبو القطاع الصناعي، التي تمثل التوعية والبرامج الدائمة في مجال السلامة حلقة وصل من أجل تعزيز استمرارية العمل الآمن وتحقيق إنجازات اكبر وأكبر في مجال السلامة والصحة المهنية».
من جانبه، قال مصطفى السيد: «يمثل دعم شركة ألبا للجمعية دافعاً آخر لنا لمواصلة العمل الجاد من أجل مواصلة الهدف الذي نسعى إليه وهو إيصال رسالة الصحة والسلامة المهنية لجميع المواطنين الذين ينتمون لمختلف القطاعات المهنية في البلاد التي تعتبر التوعية من أهم الأمور التي يحتاج إليها الجميع».
وأضـاف السيد «التعاون المشترك بين الجمعية وشركة ألبا تعاون وثيق وقد أثمر عن عدة إنجازات، عززت مكانة السلامة والصحة المهنية في مجال العمل وهي أحد الأهداف التي تؤمن بها الجمعية وتسعى إلى تحقيقها في جميع مواقع العمل في المملكة»
العدد 1481 - الإثنين 25 سبتمبر 2006م الموافق 02 رمضان 1427هـ