العدد 3723 - الخميس 15 نوفمبر 2012م الموافق 01 محرم 1434هـ

«البلديات»: «الوسطى» لم ترخص لتعمير أراض على ساحل المعامير

عقبت العلاقات العامة والاعلام بوزارة شئون البلديات والتخطيط العمراني على الموضوع المنشور في «الوسط» عن توزيع أراض سكنية عند ساحل المعامير بتاريخ 13 نوفمبر/ تشرين الثاني 2012، مؤكدة أن الموقع المشار إليه في الخبر عند ساحل المعامير غير قابل للتعمير.

واكدت الوزارة، في تعقيبها امس الأول الاربعاء (15 نوفمبر الجاري)، أن بلدية المنطقة الوسطى لم تقم بإصدار أي تراخيص دفان لهذا الموقع، منوهة الى أن الوزارة ملتزمة بجميع المخططات التفصيلية لهذه المنطقة بالتنسيق مع المجلس البلدي لبلدية المنطقة الوسطى.

واشارت الوزارة إلى ضرورة الإبلاغ عن أي تجاوزات خاصة بعملية الدفان أو أي ملاحظات بالاتصال عبر الخط الساخن 80008188 من الساعة 8 صباحا حتى 8 مساء خلال أيام الدوام الرسمي.

العدد 3723 - الخميس 15 نوفمبر 2012م الموافق 01 محرم 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 5:08 ص

      ماذا يعني

      يعني الهامور اللي استولى على البحر ووزعه أراضي لابد أن يكف عن استيلائه ويتراجع من اشترى بحر المعامير بحجة اراضي

    • زائر 1 | 12:52 ص

      لو الوفاق

      والله لو كانت هذه القضية في يد الوفاق لسمعنا جعجعةً من مسيرات واعتصامات وتصريحات في الإعلام ولن نرى (طحينًا) حل لهذه القضية، وهنا نشكر المجلس البلدي في المحافظة الوسطى على جهوده المبذولة لخدمة المواطنين دون طائفية. ونورانا دليل على ما أقول.

    • زائر 3 زائر 1 | 9:11 ص

      اشدخل الوفاق!!

      تفضل يا غيور على الوطن

اقرأ ايضاً