قال وزير الصحة صادق الشهابي، في بيان صحافي، أمس السبت (12 يناير/ كانون الثاني 2013): «إن الوزارة بصدد إصدار تقرير مفصل عن حريق سكن العمال في منطقة المخارقه، الذي راح ضحيته 13 آسيوياً، وذلك بناءً على توجيهات رئيس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة».
وبين أن «التقرير سيتضمن معلومات مفصلة عن عدد الإصابات ونوعيتها ودرجة الحروق والأسباب التي أدت للوفيات والجهود التي قدمتها وزارة الصحة بهذا الصدد».
العدد 3781 - السبت 12 يناير 2013م الموافق 29 صفر 1434هـ
أهم الأسباب...
الأهم هو الأسباب التي أدت للتأخير في السيطرة على الحريق مما جعل عدد الوفيات والإصابات يرتفع الى هذا العدد... وهذا طبعا من مسؤولية وزارة أخرى ! والشيء الثاني هو الأسباب التي سمحت لهذا العدد الكبير من العمالة من السكن في مسكن متهالك ينذر بوقوع كارثة في أية لحظة ! وهو أيضاً من مسؤولية وزارة أخرى ! ولعل إكتشافها يحتاج الى توجيهات !!
سعادة الوزير
هل يحتاج الوزير على توجيهات (كما ذكرت) لأصدار تقرير مفصل ؟
اوووه، وأخيراً شفنا وزير الصحة!!
وزير الصحة لا حس ولا خبر، توه موتعي، شكله كان في سبات عميق!
تقاريركم حياتكم
اكثر بلد بالعالم يسوي تقارير ,, ويخلي لجان تناقش التقرير
ولاتغيير منذ سنوات هذا حال هالبلد
bahraini
السلام عليكم ،،تبارك الرحمن ،،كل اللي ماتوا وتعذبوا واخذوا الى السجون من الستشفيات وغيرها > لم نسمع اي تقرير مفصل ولا مختصر بشأنهم ،،شكرا على اي حال >>>ومسامحه