العدد 3954 - الخميس 04 يوليو 2013م الموافق 25 شعبان 1434هـ

«الكلمة الطيبة» تكرم الفائزين بمسابقة تصميم الموقع الإلكتروني لـ «ديسكفر بحرين»

نظمت جمعية الكلمة الطيبة الحفل الختامي للمسابقة الشعبية «عبر عن حبك للبحرين» Design your love to Bahrain حيث تم الإعلان عن الفائزين بتصميم أفضل موقع إلكتروني لبرنامج «ديسكفر بحرين»، إضافة إلى تكريم أعضاء لجنة التحكيم واللجنة المنظمة للمسابقة، وذلك في قاعة الجمعية الملكية للبنات.

وبدأ الحفل بكلمة من كلمة مدير برنامج ديسكفر بحرين أحمد بوهزاع، نوهت إلى حب الوطن في الإسلام، وأهداف البرنامج الذي استضاف ناشطين ورموزاً من أكثر من 24 دولة في نسختيه السنويتين 2011 و2012.

واعتبر بوهزاع أن الموقع الإلكتروني، يعتبر خطوة جديدة في هذا البرنامج الطموح، ويهدف بالأساس إلى إبراز كرم الضيافة والطيبة البحرينية، والتي تجعل القراء في المنطقة والعالم يشعرون بالحب والحنين للبحرين، كما يسعى إلى عرض تاريخ البحرين العريق، وتنوع مجتمعها الثري، وإنجازاتها التنموية، وحركتها الثقافية والاجتماعية، بأساليب مشوقة ومعلومات تنقل الواقع الأجمل عن إنسان البحرين وعاداتها وتقاليدها وطموحاتها المستقبلية.

وأشار إلى أن برنامج ديسكفر بحرين يندرج في الأدبيات الحديثة ضمن «الدبلوماسية الشعبية»، وهي الأنشطة التي تبذلها أية دولة ممثلة في مجتمعها لكسب الرأي العام الخارجي بعيداً عن نشاط دبلوماسي للبعثات الرسمية والإعلام الرسمي.

عقب ذلك تم الإعلان عن نتائج المسابقة وتكريم الفائزين، حيث فاز بالمركز الأول فاطمة سلمان سيف، بجائزة laptop mac pro، فيما فاز بالمركز الثاني عبدالحنان بشير Galaxy Camera، وفاز بالمركز الثالث Johanne Delia Underwood بجائزة mini Ipa.

العدد 3954 - الخميس 04 يوليو 2013م الموافق 25 شعبان 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً