العدد 4002 - الأربعاء 21 أغسطس 2013م الموافق 14 شوال 1434هـ

رئيس ديوان رئيس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير كوريا لدى البحرين

استقبل رئيس ديوان صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء الشيخ حسام بن عيسى آل خليفة بمكتبه صباح اليوم الخميس (22 أغسطس/ آب 2013) سعادة السيد "جونها يو" القائم بأعمال سفير جمهورية كوريا لدى مملكة البحرين، حيث بحث معه سبل تعزيز التعاون بين البلدين الصديقين، والترتيبات الخاصة بالزيارة التي سيقوم بها معالي السيد "شونج هونج وون" رئيس وزراء جمهورية كوريا إلى مملكة البحرين خلال الفترة من 25 إلى 26 أغسطس الجاري.

وتطرق اللقاء إلى مناقشة أهمية الزيارة في تطوير العلاقات الثنائية المتميزة التي تربط بين البلدين الصديقين، وما تشكله من فرصة للارتقاء بمجالات التعاون بينهما لاسيما الاقتصادية والتجارية والاستثمارية إلى مستويات أرحب تلبي تطلعات البلدين والشعبين الصديقين.

كما تناول بحث مذكرات التفاهم والتعاون الثنائي التي سيتم توقيعها خلال الزيارة والتي تغطي العديد من المجالات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية والتكنولوجية.

وقد أعرب الشيخ حسام بن عيسى آل خليفة خلال اللقاء عن ترحيب مملكة البحرين حكومة وشعبًا بزيارة رئيس وزراء جمهورية كوريا، والتي تجسد إضافة متميزة لسجل العلاقات بين البلدين، معربا عن تطلعه إلى أن تحقق هذه الزيارة ما يطمح إليه البلدان من توسع في علاقاتهما الثنائية في كافة المجالات.

وأكد حرص مملكة البحرين على توطيد أواصر التعاون مع جمهورية كوريا، والاستفادة من خبرات الشركات الكورية ورجال الأعمال إقامة المشروعات التنموية، متمنيا معاليه أن تكلل زيارة الوفد الكوري إلى مملكة البحرين بالنجاح والتوفيق.

من ناحيته، أشاد القائم بأعمال سفارة جمهورية كوريا بالمستوى





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً